Schönes modernes, geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel. Kurzer Transfer zum Flughafen. Allerdings in der Umgebung kein gastronomisches Angebot.
Das Hotel bietet alles in sehr hohem Maße was man sich von einem Hilton Hotel verspricht.
Die Zimmer sind sehr gut, sauber und der Service ist erstklassig!
Die Restaurants bieten ein vielfältiges Angebot und es werden sämtliche Geschmäcker getroffen.
Das Spa bietet optimale Entspannung und diverse Anwendungen.
Rund um bleibt kein Wunsch offen und falls doch wird alles in Bewegung gesetzt den Wunsch zu erfüllen.
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt noch einige Minuten vom Flughafen entfernt(kurzer Transfer)Fluglärm war nicht zu hören.Wir haben noch nie so eine schöne Suite bewohnt.Das Essen war lecker.Ich habe einen tollen Reitsusflug am Strand gemacht.Wir haben einen Tagesausflug nach El Djem,Kairouan und Monastir mit einem tollen Reiseleiter gemacht.Die Sportangebote nachmittags waren ganz toll.Die Wassergymnastik ein bisschen langweilig.
Ich hatte das Vergnügen, einige wundervolle Tage im Hilton Skanes Monastir zu verbringen, und mein Aufenthalt war einfach großartig! Das Hotel überzeugt mit einer atemberaubenden Lage direkt am Meer, modernen und sauberen Zimmern sowie einem hervorragenden gastronomischen Angebot.
Ein besonderes Highlight war das Unterhaltungsprogramm, das den Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Hier möchte ich besonders Joe, den Event-Entertainment-Planer, hervorheben. Mit seiner positiven Ausstrahlung, Kreativität und…