Das Hotel bietet alles, was man von einem guten Hotel erwartet. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, es gab keine auffälligen Gäste.
Leider war die Umgebung für uns absolut unattraktiv, die Stadt selbst hat uns auch nicht gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Mitarbeiter, super Service gutes Hotel
Das Hotel machte anfangs einen sehr sterilen Eindruck modern und wenig Charakter. Dies wurde jedoch durch den herzlichen Empfang und die super Mitarbeiter schnell wett gemacht. Großer Empfangsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten und gut eingerichtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder trotz der weiten Anreise
Entspricht nicht den Anforderungen von Hilton in Deutschland , aber das muss man wissen. An der Rezeption konnte man nur wenig deutsch sprechen.Verständigung war aber möglich
Schönes Hotel - eher nicht für Familien: keine All-inklusiv-Verpflegung außerhalb der Essenszeiten: keine Snacks an Pool und Strand. Für kleinere Kinder eher ungeeignet, weil Kinderpool sehr abseits gelegenen und Mini-Disco ebenfalls sehr versteckt und lieblos.
Aber mega tolles Personal und wunderschöne Hotelausstattung
Sehr schönes und großzügiges Hotel mit tadellosem Personal!
Hotel groß, sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und sehr schön dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage im Zimmer, aber es wurde sofort gelöst, indem man uns das Zimmer wechselte und uns ein Upgrade für die Unannehmlichkeiten anbot. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, und es war unsere erste Erfahrung in Tunesien.
Allgemein Hotel war ok,Zimmer war sehr schön 🤩
Essen war lecker
Personal war sehr freundlich
Aber abends war eine echte Katastrophe!!🥵Auf dem Hotels Terasse war dunkel ,das Licht war immer aus!!! Die Animation hat keine Interesse auf die Gäste!! Keine ausbildende Personell!!
Hohe Punkt als ich geburstag habe!!
Der Rezeption schef hat mir versprochen Torte usw zum mein Geburtstag und wir sollen zum Restaurant gehen um 20 Uhr ,leider war keiner Torte ,echt ich finde das war meine schlechteste geburstag
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel zum Entspannen
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gut gesäubert. Die Poollandschaft umfasst einen Süßwasserpool und einen direkt angrenzenden Salzwasserpool in der eine Swim Up Bar integriert ist. Das Essen ist geschmacklich gut, jedoch irgendwann recht einseitig. Ein großes Lob an die Animateure Diwa, Chris und Bugs, die einen tollen Job machen und immer gut gelaunt sind! Lediglich der Service lässt deutlich zu wünschen übrig! Getränke müssen meistens sogar beim Essen…