Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
First Class in Tunesien
Nach sehr kurzer Transferzeit, erreichten wir das Hotel und waren vom ersten Moment an begeistert. Dies blieb auch dem gesamten Urlaub so und wir waren rundum zufrieden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine kleine Auszeit
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Wir waren vom 21.11.bis12.12.für drei Wochen dort , und hatten eine schöne Zeit.
Souhaiel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Simo
Lieber holidaycheck das hotel hilton monastir is seher Gut hotel die anlager ist super animation seher Gut top Gute leuter
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war enttäuschend
Dreckige Mensa. Hier laufen Kakerlaken . Keine saubere Tische und Besteck. Keine große Teller nur Desser Teller für alle Arten von Essen.Am Pool sind die Service Kräfte überfordert mit der Arbeit. Die Trinkbecher sind dreckig. Hier wird auch kein einziges Wort auf deutsch gesprochen.
Pitter (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eingeladener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wirklich ein sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr einladend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch das Frühstück war sehr gut, mit einer guten Auswahl an frischen Produkten
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mangelnde Sauberkeit trübt den Aufenthalt
Nur 2,5 Sterne es fehlt überall an der nötigen Sauberkeit. Ob Gläser Besteck oder Zimmer nichts erfüllt einen 5 Sterne Anspruch. Dem Personal fehlt der nötige Überblick, hat leider nicht die Qualität,hier liegt der Fehler klar beim Management der dem Personal nicht die nötige Einweisung gibt. Schade für den Namen Hilton. reklamationen werden prompt und zur Zufriedenheit bearbeitet. Wir drücken dem Haus die Daumen und denken jede Kritik bringt das Hotel einen Schritt nach vorne.🌞👍
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, gepflegtes, strandnahes Hotel , super Ser
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und kompetentes Personal, direkt am Meer. 5km von Moanstir entfernt. Ruhige Lage. Prima, um zu entspannen. Gutes spa-Angebot.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer mit angenehmer Atmosphäre im Hotel Tony.
Gutes Essen freundliches personal, schöne zimmer gold Hotel Tony amizing ……100000000000000000000000000 good
Taoufik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Name hat uns getäuscht die selbe Leistung hatte ich als Single in einem 3 Sterne Hotel
Wenn man mal auf den Namen reingefallen ist dann ist es zu spät ich werde mich rechtlich beraten lassen da ich das so nicht stehen lassen kann
Carole(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und gut organisiert.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist wirklich wunderschön. Mir hat alles gefallen, alles war perfekt organisiert und sauber. Es war ein traumhaftes Hotel. Ich werde meinen Aufenthalt dort nie vergessen. Ich war total begeistert und ein Mitarbeiter des Animationsteams namens Tony hat mir sehr geholfen.
Gegenleistung erhalten