Julita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhaft am Copacabana
Hotel direkt am Copacabana, manche Zimmer mit Meerblick. Roof- Pool und Bar mit traumhaften Blick an Copacabana. Ausgezeichnetes Frühstück!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis überteurt
war ein schönes zimmer, lage gut, leider zu teuer für die gebotene leistung aber für rio wahrscheinlich üblich, frühstück war sehr gut
Enver(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxus an der Copacabana
Im Juli 2013 haben mein Frau und ich 7 Nächte im Windsor Atlântica verbracht. Das luxuriöse Hotel liegt an der Copacabana, nur durch die Avenida Atlântica vom Meer getrennt. Unser Zimmer befand sich im 20. Stock, mit traumhaftem Ausblick auf den Strand und dem am östlichen Ende der Copacabana befindlichen Morro do Leme. Direkt spektakulär ist der Ausblick auf Corcovado und Zuckerhut von der Pool-Terrasse im 39. Stock. Unser Zimmer verfügte über kostenlosen WLAN-Internetzugang und eine leicht zu bedienende und gut…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel in bester Lage
wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Rio sofort wieder buchen. Das Personal ist seht nett, die Zimmer sauber und die Lage Top!
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Echte 5 Sterne
Da Hotel liegt in der ersten Reihe an der Copacabana und ist ganz neu. In der Nähe sind viele Restaurants, auch im Freien. Es gibt zwei Pools, einer in der 4. Etage und einer ziemlich oben mit Blick auf die Copacabana, Zuckerhut und Christusstatue. Super Service rundum, tolles Frühstück. Da wir erst nachmittags abgeholt wurden, durften wir das Zimmer bis 14:00 Uhr ohne Aufpreis behalten. Das fanden wir sehr kulant. Auch gabs am Strand Liegen, Sonnenschirm und Handtücher ohne Aufpreis. Das Hotel hat seine 5 Sterne…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Beste Zeiten vorbei, nach Alternative suchen.
Das Windsor Atlantica hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind altmodisch und es ist immer sehr hellhörig. Nachbarn, Housekeeping, kommende und gehende Gäste, man hört wirklich alles. Internet ist oft sehr wacklig, selbst für ein Skype Telefonat reicht es oft nicht. Das Topargument für dieses Hotel ist die Lage direkt an der Copacabana. Alles andere entspricht nicht dem, was man für dieses abgewohnte Hotel bezahlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Sicht über die Copacabana
Lage direkt an der Copacabana, Zimmer möglichst hoch mit Blick auf Copacabana wählen, Sehr gutes Frühstücksbuffet. Dachpool mit Bar ist beeindruckend
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, Frühstücksbuffet sensationell
Haben Hotel als Upgrade bekommen, da unser Hotel überbucht war; Lage bombig direkt an Copacabana, vom Dachtool sieht man den Zuckerhut, Frühstücksbuffet sensationell, besser geht´s nicht
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt an der Copacabana
Gute Lage, Zimmer mit Blick auf die Copacabana wählen. Große Auswahl beim Früstücksbuffet. Leckere Snacks an der Poolbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Recht gutes Hotel an der Copacabana
Das Hotel liegt sehr günstig an der Copacabana und in unmittelbarer Nähe einiger kleiner Läden und eines Supermarktes. Die Ausstattung ist ok, aber etwas älter. Einige Zimmer liegen direkt hinter den Aufzügen. Diese sollte man meiden, wenn man ein ruhiges Zimmer möchte. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, super Obstauswahl, die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Alles in allem gut für die Lage.