Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Businesshotel
ein Standard Business Hotel, direkt an der Copacabana. Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr groß und natürlich bei dieser Kategorie sehr gepflegt und schön.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastische Sicht auf die Copacabana
Unser Zimmer lag im 12. Obergeschoss und bot eine direkte Sicht auf die Copacabana. Das Zimmer war gut eingerichtet. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer bot viele Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr grosse Auswahl in einer guten Qualität. Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Das Hotel liegt direkt an der Copacabana und verfügt über einen eigenen Strandservice. Die schöne Poolanalge auf dem Dach mit Dachbar oder im 4. Obergeschoss nutzten wir leider nicht. Die Copacabana war für uns viel…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Laut und in die Jahre gekommen, aber super Lage
Das Windsor Hotel liegt wirklich toll direkt an der Copacabana, man geht nur einmal über die Straße und ist am Strand. Das Hotel scheint wirklich eins der Tophotels in Rio sein, was mir allerdings, wenn man von der Lage mal absieht, nicht verständlich scheint. Einer der großen Minuspunkte: es ist extrem hellhörig. Sei es der Straßenlärm, Geräusche aus dem Nachbarzimmer aller Art, Aufzüge, lärmendes Hauspersonal. Ich habe sehr oft hier übernachtet und es ist einfach immer sehr laut. Das Personal ist oft etwas ruppig…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
1A Hotel/Strand/Lage Topp
leider war der Aufenthalt in dem Hotel viel zu kurz. Habe mich sehr wohlgefühlt. (Trotz vieler Reisegruppen) Von den oberen Stockwerken sieht man sogar die Christos-Statur.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandhotel an der Copacabana
Sehr großes und modernes Hotel direkt an der Copacabana. Herrliche Aussicht über den Strand und die Umgebung. Strandzugang über die Straße.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel am oberen Rand der Copacabana; Schöne, saubere Zimmer und ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet;
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel.
Wunderbares Hotel, direkt am Strand. Alles perfekt. Schade aber, dass das Badezimmer nachmittags nicht gemacht wurde. Wenn man nachts ins Hotel zurück kommt, ist es angenehm in einem sauberen Badezimmer zu duschen.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Adresse mit gehobenem Standard in Copacabana
Mit 39 Etagen ist das Hotel eines der höchsten Häuser entlang der Copacabana und bietet einen tollen Ausblick von Zimmern und Dachterrasse. Alles war sehr gepflegt und modern. Viele Geschäftsreisende und Flugcrews, aber auch Touristen verschiedenster Nationen wohnen hier. W-Lan ist mit geringer Bandbreite kostenfrei (für private Zwecke völlig ausreichend) oder mit höherer kostenpflichtig.
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel und Top Lage
Super Hotel und Top Lage. Wir haben uns im Hotel auch sehr sicher gefühlt. Metro ist in der Nähe (ca. 5 min laufen). Check in hat ein bisschen länger gedauert...dafür komnten wir morgens bereits um 8 Uhr einchecken...das ist sonst auch nicht überall üblich. Wir haben 7 Nächte in dem Hotel übernachtet. Das Frühstück war immer perfekt und abwechslungsreicht. Frisches Obst, frische Säfte u. Show Cooking. Unser Ausflugsprogramm in Rio: Zuckerhut, Christusstatur, Bootstour an der Guanbara Bucht. Alles sehr zum…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas in die Jahre gekommen, die Lage ist Perfekt
Das Hotel ist schon etwas älter. Merkt man vorallem an der Ausstattung und das es etwas dunkel gebaut ist. Dafür ist die Lage gigantisch, direkt an der Copa Cabana. Die Dachterrasse mit Pool ist immer gut für einen Sundowner und für Fotos.