Positiv: Schöne Lage, gepflegte, weitläufige Garten-Anlage, Chef-Barkeeper David
Negativ: Absolut miserabler Service (total ahnungslose-Hilfs-Bedienungen aus Holland, die waren zwar sehr bemüht und freundlich, hatten aber keine Ahnung, dazu arrogante, unfreundliche Bedienungen wie Francisco ohne Benimm)
Restaurant mit Kantinenatmosphäre, schlechter Belüftung und undurchdachtem Buffetkonzept, dazu Buffet deutlich vor Ende des Essenszeit abgegrast und Komplettabbau noch während der Essenszeit, Stühle und…
Sehr komfortable Ferienanlage etwas abseits vom Touristenrummel ; sehr gute Küche. Tolle Badelandschaft. Haben uns sehr gut erholt. Eigner Mietwagen wird empfohlen.
Waren mit allem sehr zufrieden. Super gepflegt Anlage und der Service im Restaurant und der Zimmer alles zusammen sehr empfehlenswert.Besonders die Hilfe und Unterstützung von der Rezeption ist besonders zu loben.
Tolle Lage, tolles Hotel - jederzeit zu empfehlen!
Ein sehr sauberes und großflächiges Hotel. Es bietet viele Sportaktivitäten an und liegt in guter Lage zu Palma aber auch die tollen Bergdörfer wie Estellence etc. sind nicht weit. Für die Erkundung Mallorcas mit dem Auto definitiv geeignet! Es waren tolle Tage dort!
Es waren mal wieder herrliche Tage im Hotel Galatzo, in dem wir schon vor 35 Jahren (!) einmal waren und das in dieser Zeit ständig renoviert und den Ansprüchen der Gäste angepasst wurde. Die tolle Lage ist natürlich immer die gleiche geblieben, eitnfach traumhaft!. Wir waren mit allem sehr ziufrieden und werden wiederkommen.
Hier meine kurze Zusammenfassung:
Das Hotel befindet sich stellenweise in halbherzig renovierten und teilweise in unangenehm unrenoviertem Zustand.Baulärm!! Der angepriesene Garten ist vorhanden aber teilweise sehr verkommen.Von den Palmen fallen klebrige Früchte-das heisst sie wurden auch vernachlässigt.Überall sind Treppen,Treppen,Treppen.Hier und da in mangelhaften Zustand.Sehr gefährlich!
Liegen reservieren gehört hier auch zum guten Ton-furchtbar!!!
Vom Wasser im Pool haben sich meine Haare und helle…
Positiv war die Grandiose Aussicht. Negativ und nicht als paar zu empfehlen ist die Suite. Sie ist in wirklich nur ein Familienzimmer und wir hatten eine ungerade Zimmernummer und damit noch nicht einmal einen seitlich Meerblick, wie zugesagt. Desweiteren waren die Bäder noch renovierungsbedürftig. Ansonsten Sauber.