Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, tolles Hotel - jederzeit zu empfehlen!

Ein sehr sauberes und großflächiges Hotel. Es bietet viele Sportaktivitäten an und liegt in guter Lage zu Palma aber auch die tollen Bergdörfer wie Estellence etc. sind nicht weit. Für die Erkundung Mallorcas mit dem Auto definitiv geeignet! Es waren tolle Tage dort!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Julia

Hallo Julia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Des Weiteren danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie eine so schöne Bewertung veröffentlicht und uns zudem weiterempfohlen haben. Unserer Ansicht nach bietet das Hotel - neben seinen Einrichtungen und Leistungen – in der Tat einen weiteren positiven Aspekt. Es steht auf einem Hügel in einer für den Besucher strategisch günstigen Gegend, denn es ist nicht weit von Palma entfernt, und von hier aus können Sie weitere interessante Orte an der Küste, am Strand oder in den Bergen besuchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dies genauso sehen. Wir senden Ihnen schöne Grüße und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo