Es waren mal wieder herrliche Tage im Hotel Galatzo, in dem wir schon vor 35 Jahren (!) einmal waren und das in dieser Zeit ständig renoviert und den Ansprüchen der Gäste angepasst wurde. Die tolle Lage ist natürlich immer die gleiche geblieben, eitnfach traumhaft!. Wir waren mit allem sehr ziufrieden und werden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Hallo Lothar, es ist unglaublich, dass Sie bereits vor 35 Jahren einmal bei uns zu Gast waren, denn in der Tat hat sich seither alles verändert. Nicht nur Angebot und Leistungen, sondern es gibt auch viele Veränderungen bei der Ausstattung und vor allem in den Zimmern. Wie Sie selbst sagen, ist die Lage noch die gleiche, doch der Rest hat sich sehr verbessert. Neue Zimmer, neue Appartements, ein neuer Speisesaal und viele weitere Dinge, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie nach so vielen Jahren äußerst zufrieden waren. Wir hoffen, dass der nächste Besuch nicht so lange auf sich warten lässt, bis bald. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo