Bewertungen (1.491)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Eigentlich schön mit Abstrichen beim Service
Das Hotel liegt wirklich ruhig und schön gelegen auf einem kleinen Hügel zwischen Santa Ponsa und Paguera. Es scheint neu renoviert und "rekrutiert" seine Gäste anscheinend auch aus Firmenevents. Wir hatten Halbpension gewählt und das im Grunde genommen nicht bereut. Die Rahmenbedingungen sind wirklich in Ordnung. Es ist sehr grün und ruhig. Sprachprobleme traten nicht auf. Die Gästestruktur war erfreulich unaufgeregt, es herrschte eine entspannte, ruhige Stimmung vor. Schade, daß im Servicebereich des…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholsame Tage mit viel Ruhe & gutem Essen
Herrliche (Allein-) Lage auf einer Anhöhe mit Blick über das Mittelmeer. Absolute Ruhe nachts und in der weitläufigen Gartenanlage. Zimmer (Junior-Suite mit zwei Räumen) sehr geräumig und komplett ausgestattet (Safe, 2x Flachbildschirm-TV, 3x Telefon, 2x Kühlschrank etc.). Großer Balkon mit Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das aus unserer Sicht sehr gute Essen (Halbpension) vom Buffet, zum Frühstück gibt´s auch Sekt... ;) Pooliegen ausreichend vorhanden, Poolhandtücher jederzeit neu inklusive. Das Maritim…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Architektonisch ansprechendes gutes Hotel
Die Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt, also kein Betonklotz. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber, hell und großzügig aufgeteilt und mit den modernsten Geräten ausgestattet, wie z. B. Flachbildschirm. Alle Wege sind für Behinderte optimal. Das Hotel wird von vielen Deutschen besucht mittleren Alters. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, bis Ende März gibt es sogar noch Sonderraten, besonders für Golfer.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub mit Enttäuschungen
Weitläufige Anlage auf einer Anhöhe, Auto ist ein muß. Besteht durch ein Haupthaus mit 3 Stockwerken, ein Nebenhaus mit 6 Stockwerken und 6 Bungalow Häuser mit jeweils 6 Zimmer. Eigentlich schön angeordnet wobei die wenigsten Zimmer direkten Meerblick haben. Sauberkeit ist nicht in allen Bereichen gegeben. Frühstück ist nur innen möglich, die Sicht Richtung Meer ist durch nicht saubere Fenster zu geniesen. Vorwiegend Deutsche Urlauber mit und ohne Kinder aller Altersklassen Handyerreichbarkeit wenn nötig war gut.…
Helmut & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in bester Lage!
Für einen Badeurlaub weniger geeignet - eher für Meetings, Kongresse oder dergleichen!
Anne(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gas geben!
Dieses Hotel hat sehr grosse Reserven, es hat eine einmalige Lage und wir hoffen das es die vielen kleinen Feinheiten die unsere Vorgänger in diesem Bericht beschrieben haben, in den Griff bekommen... es wäre wirklich schade um diese tolle Anlage!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Rundum zufrieden - ein tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gelegen. Wirklich jeden Tag wurde an alles Ecken geschrubbt, gewischt, gesaugt und geputzt. Die Bauweise ist im Haupthaus nicht sehr hoch ( 3 Etagen), die größere Anzahl der Zimmer liegt im 7 stöckigen Nebenhaus, dass allerdings in den Berghang gebaut ist, sodass die Höhe nicht auffällt. wir hatten wettertechnisch großes glück für die jahreszeit (18-20grad), aber auch bei schlechtem Wetter kann man im Spa relaxen oder die Insel erkunden. Ein Mietwagen ist…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Trotz netter Hotelanlage nicht empfehlenswert
Eigentlich wäre es eine relativ nette Hotelanlage. Leider wurde das Hotel schlecht renoviert, die Badezimmer gar nicht, die MItarbeiter sind nicht geschult und einige auch sehr unfreundlich, wir hatten ein total verschmutzes Badetuch im Badzimmer bekommen, bei der Abrechunung tauchten 500 EUR an Getränken und Essen auf, die überhaupt nicht von uns konsumiert wurden, in den Zimmern stinkt es, Abendessen ungeniesbar, uvm. nicht in diesem Hotel Urlaub machen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel gehobener Klasse
Ein sehr gepflegtes Hotel erwartet einen. Anfahrt ist etwas umständlich, man kommt nicht gut ohne Leihwagen aus. Servicepersonal beim Essen müsste zahlreicher sein, so könnten die Tischdecken schneller und öfter gewechselt und das benutzte Geschirr besser abgeräumt werden. Internet Zugang war kostenlos.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Hotel
Das ist ein tolles Hotel, mit vielen Golfern und Tennisspielern, die dafür sorgen, daß alles recht ruhig und edel zugeht. Keine Ballermannmentalität! Da viele deutsche Gäste da sind, ist das Frühstück wirklich abwechslungsreich mit gutem Käse & Wurst, frische Säften & Obstsalat, sogar mit Vollkornbrötchen. Wir hatten nur Frühstück, daher kann ich das Adendbuffet nicht beurteilen, aber ich bin sicher, das es sehr gut war. Die Zimmer sind groß, hell und modern. Der Saunabereich ist klein, aber alles ist neu und…