- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Herrliche (Allein-) Lage auf einer Anhöhe mit Blick über das Mittelmeer. Absolute Ruhe nachts und in der weitläufigen Gartenanlage. Zimmer (Junior-Suite mit zwei Räumen) sehr geräumig und komplett ausgestattet (Safe, 2x Flachbildschirm-TV, 3x Telefon, 2x Kühlschrank etc.). Großer Balkon mit Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das aus unserer Sicht sehr gute Essen (Halbpension) vom Buffet, zum Frühstück gibt´s auch Sekt... ;) Pooliegen ausreichend vorhanden, Poolhandtücher jederzeit neu inklusive. Das Maritim ist unserer Meinung nach ein Hotel mit gehobenem Standard, man sollte aber keinen typisches Luxus-Hotel erwarten. Dafür ist die Atmosphäre jederzeit angenehm unkompliziert und das Publikum auch entspannt. Die aus unserer Sicht schöne ruhige Lage hat natürlich den Nachteil, dass es fussläufig nichts zu erreichen gibt, weder Strand, noch Lokale, Läden etc. Diese sind in unten in Peguera (ca. 2 km) in Hülle und Fülle, entweder hat man einen Mietwagen (sehr empfehlenswert) oder nutzt Taxi bzw. tagsüber den kostenlosen Hotel-Shuttle-Service. Strände in der Umgebung sind tolle Sandbuchten, für jeden Geschmack was dabei. Palma ist mit dem Auto nur ca. 15-20 Minuten entfernt, was auch ein nette Abwechslung ist. FAZIT: ein schönes Hotel zum Ausspannen mit gutem Essen, Mietwagen dringend anzuraten. Wir kommen definitv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut