Bewertungen (1.491)

Carsten & Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Optimale Urlaubswoche im Herbst
Alles was wir brauchten war vorhanden - Beste Lage, Beste Qualität , Bester Service. Das ist Hotel ist nicht geeignet für Leute, welche das endlose Feiern bevorzugen, sondern eher für die Leute die Ruhe und niveauvolles Abschalten vom Alltag suchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, schlechtes Essen
Hotel und seine Anlagen sehr gut. Essen (Buffet) sehr schlecht, wurde nicht nachgelegt. "Tröge" nach kurzer Zeit leer. Von der Plancha, geschmacklich, aufgetauter Fisch oder aufgetautes Fleisch. Zum Frühstück, heute Standart, kein Schinken, und das in Spanien, kein Lachs, lediglich "Gummikäse".
Peter(71+)Deutschland
Es gab einmal ein sehr gutes Hotel Galatzo
4 Sterne Hotel, das war einmal. Nach übernahme durch Luabay wurde das Niveau auf all inclusive für englische Urlauber reduziert. Die Einrichtung der Zimmer hätte schon vor 10 Jahren renoviert werden müssen! Ich kenne das Hotel aus früheren Besuchen. Damals war es sehr gut, heute nur noch eine Enttäuschung!
Gabriele(51-55)Deutschland
Große Enttäuschung
Der Zustand des Hotels ist den 4 Sternen nicht angemessen. Die Mülleimer und Aschenbecher wurden nicht täglich geleert. Die Tische auf der Terrasse waren verklebt und schmierig. Die Lage ist sehr schön, allerdings ohne Auto ist es schwierig, da man im Hotel nichts einkaufen kann. Getränke gibt es erst ab 11.00 Uhr an der Bar - dieses Hotel ist auf All-Inclusiv-Gäste ausgerichtet. Frühstück war reichhaltig und gut, leider glich der Raum ehe einer Bahnhofswartehalle mit schmutzigen Tischdecken und abgesprungenem…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Wir hatten eine tolle Woche im Luabay Galatzó. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Überall wachsen Palmen und das Meer ist von vielen Stellen aus sichtbar. Kostenloses WiFi gibt es in der Lobby und der Bar, was von allen Gästen rege genutzt wurde. Wer WiFi im Zimmer haben möchte, kann dies gegen Aufpreis buchen. Uns hat es im Hotel Luabay Galatzó super gefallen, das Hotel bietet auch bei kühleren Temperaturen und wechselhaftem Wetter (wir waren ja im April da) jede Menge Möglichkeiten sich…
Astrid & Peter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel in 40 Reisejahren.
Beim Betreten des Hotels stießen wir auf freundliches, aber völlig inkompetentes Personal, was wohl daran lag, dass die gesamte Mannschaft ausgetauscht worden war und keiner genau Bescheid wusste. Als wir um Hilfe mit dem Gepäck gebeten haben, wurde dieser Wunsch nur ungern erfüllt. Schließlich lag unser Appartement mitten in der Anlage. Die Außenanlage macht zunächst einen guten Eindruck, beim näheren Hinsehen findet man Katzenkot, der tagelang nicht beseitigt wird. Der Garten ist allerdings gut gepflegt. Das…
Margarethe & Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Urlaub im Hotel Luabay Galatzo
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ordentliches Zimmer, schöner Ausblick. Das Essen immer frisch und lecker präsentiert. Beim Einchecken gab es ein Systemproblem, wurde aber zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Ein Wermutstropfen: Man sagt die Deutschen sind beim Badetuch reservieren Weltmeister - es sind die Engländer . Ca 70 % der Liegen sind um 7.00 Uhr in der Früh mit Badetüchern bereits reserviert. Also auch früh rann, wenn man eine Liege im Poolbereich möchte. Hier könnte das Hotelmanagement aber …
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kompetentes Team
Aufgrund meines Updates auf Splendid für mich zahlreiche Annehmlichkeiten erfahren, wie z. B. Internet, Minibar, alle Getränke in den Bars, Tageszeitung, vorab reservierte Liege, spezielle Gesundheits - Kopfkissen und mehr. Sehr zuvorkommend präsentierten sich auch bei mir die Marketing Angestellte Sabrina und Antonio an der Rezeption.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Alles in Allem ein gepflegtes Hotel, allerdings mit sehr viel englisch sprechenden Gästen, englisch sprachigem Animationsprogramm
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur schön..
Wir waren zu Zweit für einen wunderschönen Urlaub im "Galatzo" und das schon zum Zweiten Mal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Aufgefallen ist uns ein tolles, gästeorientiertes Team, welches stets bemüht um seine Gäste ist. Ein besonderer Dank gilt dem Rezeptionsteam, Guest Relation Manager Sabrina und unserem Kellner Bibiano. Wir wohnten in Nr. 25, sehr schön ruhig gelegen - den ruhigeren Pool mit einem fantastastischem Blick über das Tal bishin zur Hafeneinfahrt von Santa Ponsa war…