Bewertungen (1.491)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der letzte Pfiff hat gefehlt!
Das Preis-Leistungsverhältnis hat eigentlich gestimmt: freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Der letzte Pfiff hat aber gefehlt: so hätten wir uns eine aussagekräftige Information /Faltblatt o.ä. für das Wellness-Angebot gewünscht. Während unseres Aufenthalts wurde das Fernsehgerät ausgetauscht, plötzlich gab es zwei Fernbedienungen, die offensichtlich zur Bedienung auch notwendig waren, aber keine Beschreibung hierzu. Zum Geburtstag wurde uns freundlicherweise eine Flasche Sekt in das Zimmer gestellt,…
Michael Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel.Bei minimalen Verbesserungen Top.
Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Toller Ausblick.Schöne Anlage. Das Angebot am Büfett war reichlich und für jeden etwas dabei. Leider waren die Teller beim Essen teilweise recht kalt (auch die im Wärmebehälter neben dem Showcooking) und auch das Essen in den Rechauds war nicht immer warm genug, wenn nicht gerade ein frisch gefüllter Topf gebracht wurde. Aber das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In den Zimmern haben wir ein paar Haken zum Aufhängen unserer Jacken vermisst .(Auch auf…
Gundula(71+)Deutschland
sehr gut
Einer der besten Hotels die wir bisher hatten.Alles Super!Die tolle Lage mit einem wunderbaren Ausblick.Sehr zuvorkommendes,deutschsprachiges Personal.Gerne würden wir dort wieder Urlaub verbringen .Bestimmt zu dem Preis Leistungs Verhältnis.
Abdul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Über den Buchten von Paguera und Santa Ponza"
Prima Hotel und eine einmaloge Lage, weil man genau über den Orten von Paguera und Santa Ponza inj die Buchten sehen kann und dadurch eien Super-Ausblick hat!.......haben wir schon weiterempfohlen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage des Hotels, ein Traum
es hat alles gepasst, eine sehr grosszuegige Anlage, die absolut nichts zu wünschen übrig gelassen hat. Die Erholung war einfach perfekt.
Helmut(61-65)Deutschland
Galatzohotel im Frühjahr sehr empfelenzwert
Hotel wurde wohl im Frühjahr renoviert. Da wir am 2.März anreisten waren wir wohl bei den ersten Gästen. Am Anfang im Speisezahl die Anzahl der Gäste sehr übersichtlich. Aber die Auswahl vor allem der Vorspeisen und Salate war sehr Groß. Insgesamt geshen hatt uns der Urlaub gut gefallenGalatzohotel im Frühjahr
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne wieder
Man merkte dem Hotel schon noch an, das Maritim es erst wieder übernommen hat. Das Personal war aber super Freundlich und zuvorkommend. Eher kleinigkeiten, die hoffentlich noch ausgemertzt werden. Z.B. die Spinde im Poolbereich waren eher sehr dreckig und kaputt. Zudem fehlten Pflanzen in der Poolarea sowie im Restaurraunt und Bar wodurch dies auch Kalt wirkte. Evtl. noch längere Shuttleservice in den Ort. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Rolf(61-65)
Licht und Schatten eng beieinander
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen, Mietwagen ist von Vorteil. Stoerend sind Kleinigkeiten wie nicht funktionierendes WIFI, die Heizung im Zimmer funktionierte nicht, es war saukalt, so gut wie keine deutsche Fernsehprogramme (was soll ich mit KIKA?), Nachschub von Dusch- und Bodylotion. Reklamationen wurden von der Rezeption entweder vergessen oder ignoriert. Positiv war die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und auch das Speisenangebot. Auch herrlicher Blick auf das Meer, im Sommer sicher sehr…
Doris u. Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wanderurlaub sowie Badeurlaub
Wir verbrachten bei tollem Wetter 14 wundervolle Tage. Wir wohnten in einer der Villen mit mit einem tollen Ausblick auf Meer und Berge. Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Das Personal war ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Eine gute Weinauswahl findet man ebenfalls. Die Lage des Hotels und die Anlage sowie die Pools sind einzigartig. Ebenfalls bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen.
Matthias Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer mit Terasse und Liegestühlen zu empfehlen! Kleine Anlaufschwierigkeiten im April (Wein, Hausprospekte fehlten).