Bewertungen (1.491)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Preis - Leistung absolut Spitze!!! Wer dieses Hotel schlecht bewertet, sollte dann eben mehr zahlen und in ein "6 Sterne" Hotel gehen. Das einzig negative waren einige Schlechtgekleidete im Speisesaal oder Handy-Süchtige-Urlauber am Pool!
Eva(56-60)Deutschland
Angenehmer, ruhiger Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns die Ruhe dort (keine Musik am Pool).Das Hotel liegt auf einem Berg, zum Strand läuft man ca. 20 min. auf einem sonnigen Weg, der evtl. retour etwas anstrengend werden könnte. Für Leute , die nicht so gerne laufen gibt es einen hoteleigenen Busshuttle der sehr gut funktioniert. Jeden Abend gab es Unterhaltung, die in Lautstärke und Ausdehnung nicht ausuferte, wie man es von anderen Hotels kennt, so dass eine erholsame Nachtruhe gewährleistet…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Ausblick
Weitläufige gepflegte Anlage mit einem traumhaften Meerblick. Sehr schön zum erholen. Kein Partyhotel. Abends moderate Livemusik. Freundliches Personal. Großes Buffet, Kafffee schmeckt gut. Zum Strand halbe Stunde zu Fuß bergab und zurück bergauf. Shuttleservice zum Strand könnte optimiert werden. Zustand der Zimmer der gleichen Kategorie ist sehr unterschiedlich.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch ohne Strandnähe sehr schön gelegenes Hotel
Ein auf einer Höhe - mit schöner Aussicht auf Küste und Meer - gelegenes Hotel, das sich insbesondere auch für Jahreszeiten eignet, in denen das Meer noch nicht zum Baden einlädt. Es liegt zudem günstig als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten in die herrliche Serra de Tramuntana. Bei der erstmaligen Anfahrt mit dem PKW (vom Flughafen aus) war das Hotel schwer zu finden. Die Adresse in den Reiseunterlagen war nicht hilfreich, sondern irreführend, wenn es dort hieß: "Carretera de Palma a Andratx, km 20, Paguera,…
Hartmut(71+)Deutschland
Nebenkosten am Pool zu hoch
Hotel ist sehr schön,aber die Preise am Pööl sind zu hoch.Am Pool kostet Wasser,Kaffee genausoviel wie im Restorante ,dort habe ich bedienung und Porzelan und Glas keine Pappbecher.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
OK, tolle Lage, aber wir kommen nicht noch einmal.
Die Begrüßung und der Service inkl. Freundlichkeit sind als sehr gut zu bezeichnen. Das Frühstück ist ebenfalls zu loben. Luft nach oben hat jedoch das Abendessen. Wir würden keine Halbpension mehr buchen. Die Auswahl bei den Vorspeisen ist bescheiden. Es war kaum etwas gewürzt, das überläßt man den Gästen. Es passierte auch: "wenn weg - dann weg". Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, die Junior-Suiten sind sehr großzügig. Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr ruhig, schöner Blick auf die Bucht, aber oben…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gepflegt und gute Anlage.
Ein großes, sehr gepflegtes Kongress-Hotel, das man auch als Paar (außerhalb von Firmenveranstaltungen und Hauptreisezeit) sehr gut empfehlen kann. Mietwagen sollte man zubuchen, da außerhalb der Stadt. Aussicht auf´s Meer sehr schön!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, toller Ausblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war hervorragend. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider ist abends die Verkehrsanbindung zum Ort schlecht. Letzter Shuttle 17.00. Die meisten Gäste verfügen über ein Leihwagen (wir auch). Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön und empfehlenswert.
Der Wellnessbereich bedarf besserer Betreuung und am Ambiente muss unbedingt was getan werden. Gerade der Saunabereich incl. Ruheraum ist eher ungemütlich. Die Öffnungszeiten des Schwimmbads (Indoor) und der Sauna (10:00h - 20:00h) sind nicht gerade kundenfreundlich. Schwimmen vor dem Frühstück ist so leider nicht möglich und Abends (incl. Sauna) wäre 22:00h auch angemessen.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
eine wunderschöne anlage mit großem gepflegtem garten, entspannende ruhe in der anlage und super essen. man kann das hotel sehr empfehlen