- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns die Ruhe dort (keine Musik am Pool).Das Hotel liegt auf einem Berg, zum Strand läuft man ca. 20 min. auf einem sonnigen Weg, der evtl. retour etwas anstrengend werden könnte. Für Leute , die nicht so gerne laufen gibt es einen hoteleigenen Busshuttle der sehr gut funktioniert. Jeden Abend gab es Unterhaltung, die in Lautstärke und Ausdehnung nicht ausuferte, wie man es von anderen Hotels kennt, so dass eine erholsame Nachtruhe gewährleistet war. Das Personal war sehr freundlich, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Getränke am Pool könnten preislich etwas günstiger sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Eva, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich beurteilt und kommentiert haben. Auch für die Weiterempfehlung unseres Maritim Hotel Galatzó 4* an andere Touristen danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung der Getränke am Pool haben wir an die Direktion weitergeleitet, die gegebenenfalls entsprechende Schritte einleiten wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo