- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sind wir trotz Upgrade das schon aus Deutschland organisiert war durch einen an der Rezeption sehr übertrieben freundlichen Herrn nicht weitergekommen. Um 14 Uhr haben wir dann endlich unser Zimmer bekommen ( Komplikationslos durch einen anderen sehr netten Mitarbeiter). Zimmer war sehr groß aber beide Bäder rochen sehr extrem nach Gülle ( Abfluss). Das Hotel kann ich in Bezug auf Pool Freundlichkeit und Restaurant nur weiterempfehlen aber an der Rezeption haben sich sehr viele Gäste ( habe ich vorher schon im Internet gelesen) über die Zimmer beschwert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und leider war dieser nur sehr seitlich sowohl im Haupthaus als auch im Haus Levante. Würde mich freuen wenn ich mit direktem Meerblick buchen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Susanne, wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt angemessen erschien und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, bis auf das kleinen Detail, dass das Zimmer keinen direkten Blick aufs Meer hatte. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt haben, Sie müssen jedoch verstehen, dass das Hotel mehrere Arten von Zimmern bietet, und es ist somit wichtig, eine spezifische Kategorie zu buchen, da bei Werbeaktionen oder in preisgünstigeren Kategorien die Zimmer nur einen seitlichen, jedoch nicht frontalen, Meerblick bieten. Wir entschuldigen uns ebenfalls für das Problem mit den Gerüchen des Abflussrohres, wir arbeiten ständig daran, diesen Aspekt in diesem bestimmten Zimmer zu verbessern. Es scheint nicht in allen Zimmern der Fall gewesen zu sein, nur in Ihrem Zimmer gibt es anscheindend diesen Sachverhalt. Wir entschuldigen uns daffür erneut bei Ihnen. Ansonsten bedanken wir uns herzlich für Ihre positiven Kommentare zum Rest unseres Leistungn bzw. Einrichtungen. Am meisten wir freuen uns, dass das Servicepersonal nach Ihrem Geschmack gewesen ist und Sie sich bei uns gut umsorgt gefühlt haben. Schließlich danken wir Ihnen für die hohe Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier zu sehen. Unterdessen schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß aus Peguera www.galatzohotel.com