- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weitläufige gepflegte Anlage mit einem traumhaften Meerblick. Sehr schön zum erholen. Kein Partyhotel. Abends moderate Livemusik. Freundliches Personal. Großes Buffet, Kafffee schmeckt gut. Zum Strand halbe Stunde zu Fuß bergab und zurück bergauf. Shuttleservice zum Strand könnte optimiert werden. Zustand der Zimmer der gleichen Kategorie ist sehr unterschiedlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Maritim Hotel Galatzó 4* in Peguera, Mallorca, so positiv zu schildern. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Haus auch anderen Reisenden empfohlen haben und dafür, dass Sie unsere Leistungen so hoch bewertet haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns insgesamt angenehm war und Ihnen sowohl unsere Einrichtungen als auch die Leistungen zugesagt haben. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und den freundlichen Service, das es bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hotel auf Mallorca wiederzusehen, bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße auf Peguera. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo