Gisela(66-70)Deutschland
Stadthotel in Bestlage
Das Hotel liegt direkt am Rheinufer und die Innenstadt ist fussläufig mit wenigen Schritten zu erreichen . Die Hoteltiefgarage wird zur Zeit noch renoviert. Im direkten Umfeld befinden sich jedoch 2 Tiefgaragen . Sehenswürdigkeiten wie Dom oder Gutenberg Museum sind nur wenige Minuten entfernt .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Müssen diese Nebenkosten sein?
Nebenkosten überteuert und nicht zeitgemäß! W-Lan € 14,90, Parken € 26,00 und Frühstückssonderpreis € 21,00, anstelle von € 29,00
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage, sehr zu empfehlen!
Traumhafte Lage direkt am Rhein. Zimmer, Tiefgarage und Service alles super! Ideal für einen Städtetrip Frankfurt/M, Mainz und Wiesbaden.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Lage, doch etwas abgewohnt
Angenehme Lage, etwas abgewohnt zeigt sich das Hilton Mainz. Service und ‘Gastronomie machen das aber wieder absolut wett.
Sebastian(26-30)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Rhein
Sehr gut erhaltenes Hilton Hotel mit gutem Frühstück und tollen Zimmern. Liegt direkt am Rhein und hat eine Tiefgarage, welche während unseres Aufenthalts leider geschlossen war aufgrund von Renovierungsarbeiten.
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Schöne Sommerterrasse direkt am Rhein
Das Hilton Bonn liegt direkt am Rhein unweit der City. Am Rheinufer gibt es fußläufig verschiedene Anlegestellen für die Rheinschifffahrt (Lorely, Köln etc.). Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Das Restaurant (Frühstück) mit Sommerterrasse mit Rheinblick ist besonders im Sommer empfehlenswert, Frühstück mit frischen O-Saft, Eierspeisen können bestellt werden. Die Parkgarage war aufgrund von Renovierungsarbeiten komplett gesperrt, ein öffentliches Parkhaus…
Benita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Irgendwie enttäuschend
Wir wollten uns den Luxus eines 5-Sterne-Hotels gönnen und waren ziemlich enttäuscht. Für ein ganz normales Hotel ohne den Namen "Hilton" hätte ich alles okay gefunden. So fand ich nur den üblichen Standard vor, den alle 3-4 Sterne Hotels in Großstädten zu bieten haben.
Kay(26-30)Deutschland
Verlängertes Wochende in Mainz
War für ein Wochenende mit meiner Freundin dort. Das Hotel hat eine gute Lage und man kann die Innenstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hoteleigene Parkhaus war zu der Zeit geschlossen, jedoch gibt es in direkter Nähe zwei oder drei andere Parkhäuser. Der Service und das Frühstücksbuffet waren gut. Lediglich ich hatte etwas Probleme mit der Klimaanlage, welche auch nicht komplett aus gehen wollte, und daher das lange Wochenende über Halsschmerzen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, schön und zentral gelegen
Das Hotel liegt direkt am Rhein und verkehrsgünstig in der Mainzer Innenstadt . Rezeption ohne Wartezeit, sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Zimmer und Bad recht klein, dafür hübsch und modern eingerichtet, sehr sauber, mit allem, was man in einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Gratis WLAN, Kaffeemaschine, gefüllte Minibar, Flachbildschirm mit Sky. Recht harte, aber sehr bequeme Matratze. Keinerlei Beanstandungen, allerdings ist der Wochenendpreis mit 155 € bzw 175 Euro (für Zimmer mit Rheinblick) ohne…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hilton in Mainz am Rhein
Schöner Standort direkt am Rhein. Ideal wenn man eine Veranstaltung in der Rheingoldhalle besucht. Je nach Zimmerkategorie schöner Blick auf den Rhein. Frühstück und Restaurant auch mit Rheinblick