Sehr gut erhaltenes Hilton Hotel mit gutem Frühstück und tollen Zimmern. Liegt direkt am Rhein und hat eine Tiefgarage, welche während unseres Aufenthalts leider geschlossen war aufgrund von Renovierungsarbeiten.
Die Zimmer waren sehr hochwertig ausgestattet. Es gab Pay-TV kostenlos und auch eine Flasche Wasser. Lediglich die Größe des Raumes könnte besser sein.
Frühstücksbuffet war sehr angenehm. Gute Auswahl und gute Qualität. Ebenfalls der Fakt, dass das Restaurant nicht packend voll war, war angenehm.
Das Personal war sehr nett und hilfreich. Check-In und -Out war sehr schnell.
Man hat einen Rheinblick und erreicht mehrere Restaurants, Supermärkte und die Innenstadt in 10min Fußmarsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie das Hilton Mainz für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet, der Lage unseres Hauses und Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Das Team des Hilton Mainz und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager