Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sauber,und bei dem Frühstück blieb nichts zu wünschen übrig! Das Preis Leistungsverhältnis war angemessen. Zwar waren die Möbel etwas älter, das Bett jedoch sehr bequem und vom Fön,über Tee Station bis zum Bügeleisen alles im Zimmer vorhanden! Wer sich Luxus wünscht, muss halt etwas tiefer in die Tasche greifen! Aber für eine eher kurze Aufenthaltsdauer ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war wohl nichts!
Von außen und im Lobby/Barbereich macht das Hotel einen guten Eindruck. Dieser erste Eindruck sollte sich jedoch im weiteren Verlauf nicht bestätigen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
1 Mal und nie wieder
Dieses Hotel war der Alptraum. Das Zimmer hatte Wasserflecken unter der Decke, Steckdosen waren lose und sauber war es auch nicht. Das Essen im Speisesaal war lieblos angerichtet und schmeckte auch nicht. Die Tische waren schmutzig was sich auch im Eingangsbereich und auf den öffentlichen Toiletten zeigte. Das Personal war nicht gerade freundlich und auch nicht hilfsbereit. Die Lage des Hotels war sehr schlecht. Würden dort nicht mehr übernachten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr ungepflegtes Hotel
Fenster im Schlafraum ließ sich nicht öffnen. Schimmel im Schlafraum und im Bad deutlich zu erkennen. Gardiene mit Brandflecken. Unangenehmer Geruch im Schlafraum. Teppichboden total verdreckt - möchte nicht wissen, woher die Flecken stammen. aus der Minibar lielf Wasser ausl, was deutlich an dem Sideboard zu erkennen war. Auf der Herren-Toilette im Erdgeschoss (Lobby) waren teilweise die Wasserabläufe defekt, die Armaturen locker und Lichter ausgefallen. Die Tische beim Frühstück und Abendessen waren…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für Städtereisende ok, aber keine 4 Sterne!
Also... Vorweg... Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient, war trotzdem OK. Was zu bemängeln war ist, dass die Teppiche im Flur und Zimmer total veraltet und schmuddelig waren, alters/schimmelspuren im Bad und auf dem Flur und im Zimmer roch es etwas "komisch". Alles halt schon etwas älter. Sonst aber echt OK. Wir waren als Paar 4 Tage dort. Wir machten eine Städtereise und waren nur zum schlafern dort. Dafür war es wirklich super, denn die Busanbindung war wirklich super. Wir haben direkt vor dem Hotel eine…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 35,-€ Nacht mit Frühstück echt ok
Das Hotel wirkt sehr sauber. Der alte Zustand fällt erst im Hotelgang bzw. in den Zimmern auf.