Dieses Hotel stand schon länger auf unser Liste. Jetzt waren wir in der Nähe und die Rate war moderat. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel definitiv empfehlen.
Angenehme Lage mit einem ausgezeichneten Buffet-Frühstück
Gutes Hotel der Hilton Kette in schöner Lage, geräumige Zimmer, sehr gutes Buffet-Frühstück, ausreichendes Fitnesscenter, Executive Lounge mit Happy Hour und ganztägig kostenlosen alkoholfreien Getränken…
Zentral gelegenes Hilton-Hotel, welches den Erwartungen und Ansprüchen gerecht wird. Frisch renoviert mit modernen Zimmern. Service an der Rezeption und Angebot in der ExecutiveLounge haben noch Luft nach oben...
Gute Erfahrung mit hilfsbereitem Personal beim Feiern meiner Hochzeit.
Das Personal ist super hilfsbereit. Ich habe dort meine Hochzeit gefeiert. Alle Gäste und mein Ehegatte, einschließlich mich, waren sehr zufrieden. Allen Gästen hatte es gefallen.
Ich habe im Mai 2024 alleine im Hilton Heidelberg übernachtet und war sehr zufrieden. Das Zimmer war modern und sauber, das Frühstück vielfältig und lecker. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist ideal für Sightseeing. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Schönes renoviertes Hotel am Rande der Innenstadt. Alles gut fußläufig zu erreichen. Die Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt ist perfekt für einen Städtetrip
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die sauberen Zimmer und der gute Service sind sehr empfehlenswert.
Ich kann es nur weiter Empfehlen ob für Veranstaltungen oder auch für Urlaub in Heidelberg ist die Lage perfekt, es sind 5 min mit der Straßenbahn(Haltestelle vor dem Hotel) zum HBF und 5min zu Fuß in die Innenstadt.