Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gute Erfahrung mit hilfsbereitem Personal beim Feiern meiner Hochzeit.
Das Personal ist super hilfsbereit. Ich habe dort meine Hochzeit gefeiert. Alle Gäste und mein Ehegatte, einschließlich mich, waren sehr zufrieden. Allen Gästen hatte es gefallen.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hilton Heidelberg
Ich habe im Mai 2024 alleine im Hilton Heidelberg übernachtet und war sehr zufrieden. Das Zimmer war modern und sauber, das Frühstück vielfältig und lecker. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist ideal für Sightseeing. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Renoviertes Hotel am Rand der Altstadt Heidelberg
Schönes renoviertes Hotel am Rande der Innenstadt. Alles gut fußläufig zu erreichen. Die Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt ist perfekt für einen Städtetrip
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die sauberen Zimmer und der gute Service sind sehr empfehlenswert.
Ich kann es nur weiter Empfehlen ob für Veranstaltungen oder auch für Urlaub in Heidelberg ist die Lage perfekt, es sind 5 min mit der Straßenbahn(Haltestelle vor dem Hotel) zum HBF und 5min zu Fuß in die Innenstadt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in Heidelberg
Schönes und zentral gelegenes Hotel in Heidelberg mit gutem Service für Hilton Stammgäste. Schöne, kleine Lounge mit Happy Hour Angebot
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Lage mit leckerem Essen, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel war sehr zentral gelegen um doch sehr ruhig, alles war schön sauber gepflegt und eingerichtet. War sehr angenehm dort zu übernachten.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein gelungener Aufenthalt
Sehr netter Empfang an der Rezeption, schöne große Lobby und alles vom Parkhaus gut erreichbar. Vom Hotel aus ist es nur ein kurzer Weg in die Altstadt und man kann von hier aus alles erkundigen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für private und Businessreisen
Sehr schickes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Service und sehr saubere und schicke Zimmer. Auch das Frühstück war hervorragend.
SvenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Mein Aufenthalt war einfach großartig. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe. Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen und würde jederzeit wiederkommen!
Bernd(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und freundliches Personal, aber begrenzte Speisenauswahl
Das Frühstück war sehr umfangreich . Eierspeisen konnte man sich auf Wunsch frisch zubereiten lassen. Ebenfalls muss man die Executive Lounge erwähnen - 2 Stunden am Abend Happy hour