Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service, gut ausgestattetes Fitnessstudio
Das Frühstücksbüffet ist gut, aber die man sitzt etwas eingeengt. Das ist das einzige, was uns bei unserem Aufenthalt nicht so gut gefallen hat.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schickes neues Hilton nahe der Innenstadt
Neues Hilton Hotel in Heidelberg. Schoenes Gebaeude und gut gelegen um zu Fuss in die Altstadt zu laufen. War fuer einen Familientrip in Heidelberg exzellent fuer uns.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt relativ gut, der Hauptbahnhof ist fußläufig oder mit ÖPNV gut zu erreichen, die Altstadt fußläufig. Das Hotel ist sauber, der Frühstücksraum ist etwas klein für das Hotel es war dort ziemlich voll und sehr unruhig. Wir hatte über das Buchungsunternehmen ein Upgrade auf ein Deluxe- Zimmer bekommen. Da tat sich das Hotel schwer, erst nach dem 3. Versuch haben wir dann das Deluxe- Zimmer erhalten, es wurde uns vorher leider immer etwas anderes angeboten, aber kein Deluxe- Zimmer. Das fanden wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein derzeitiges Lieblings-Hilton in Deutschland. Neu eröffnet, gute Lage und super Service
Mein derzeitiges Lieblings-Hilton in Deutschland. Inzwischen sind die Abläufe eingespielt und das Team ist sehr um den Kunden bedacht. Wünsche werden schnell erfüllt und aufgrund der kürzlichen Renovierung ist das Hotel sehr gut in Schuss. Tolle Executive Lounge mit Happy Hour zwischen 17 und 19 Uhr.
Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzurlaub in Heidelberg
Frühstück war sehr gut. Das Bett mit 1,5 m für 2 Personen zu schmal. Das Fenster konnte man nicht öffnen, leider nur kippen. Das Personal war sehr freundlich. Das Parken mit 25 Euro pro Tag zu teuer.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für Sightseeing
Schönes Hotel in Heidelberg das Nahe an der Innenstadt liegt. Man kann vieles zu Fuß erreichen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allgemein empfehlenswert.
War ok, jedoch kaum Hinweise , da mit der Bahn angereist, dieses zu finden. Für den Reisegrund eigentlich zu hochwertig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Name als Programm
Im Prospekt als in der Altstadt gelegen liegt das Hilton in Heidelberg zwar nahe der Altstadt aber direkt an einer viel befahrenen Straße. und der Fußweg direkt in die Altstadt dauert ca. 15 min. . Von dem Namen Hilton darf man sich wohl nicht blenden lassen...:/.
BenniDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Adresse für Geschäftsreisen
Neu eröffnet und alles top modernisiert. Ansprechende Zimmer und sehr schön gestaltete Gatronomie vorhanden
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal in super Lage
Wirklich sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal in einer super Lage.