Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war in Ordnung
Beim Checkin fiel mir auf, dass der Checkin meistens sehr gut ausgelastet war, dies war auch später immer wieder zu sehen, dass die Leute sehr lange warten mussten. Zudem kam bei uns ein Systemausfall. Das Zimmer war in Ordnung, aber einen Keks und zwei Flaschen Wasser als Gold Status Inhaber war meiner Ansicht nach zu wenig Die Lounge war in Ordnung, aber nichts besonderes, das Frühstücksbuffet, leider auch nur mittlerer Durchschnitt, allerdings glänzte der Koch beim Mittag beziehungsweise Abendessen Das Hotel…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung
Wir besuchten das Hotel für einen Kurztrip nach Heidelberg. Das Hotel ist gut gelegen und bietet fußläufig alles, was man benötigt (Rewe, Cafés, Restaurants etc.) - auch das Schloss Heidelberg ist fußläufig gut erreichbar. Als Diamond-Mitglied haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite erhalten (obwohl wir nur die günstigste Kategorie gebucht hatten). Unser Zimmer war somit sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls klasse (ich habe mir ein Egg Benedict beim Service bestellt -…
Serge(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Neues Hilton
Ein nettes Hotel in Heidelberg, fußläufig von der Innenstadt entfernt. Die Executive Lounge ist ganz nett, bietet aber nur kleine Häppchen abends als Essen an. DIe Zimmer sind in Ordnung aber mehr auch nicht. Es ist aber auf jeden Fall besser als Marriott Heidelberg, da Hilton sehr neu ist. Das Frühstück ist durchschnittlich, es ist aber teilweise zu wenig Personal da.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gute Executive Lounge!!!
Sehr gute Lage im Zentrum von Heidelberg. Mit den ÖPNV sehr gut zu erreichen. Die Executive Lounge, verbunden mit dem Service ist mehr als zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für Stadterkundung
Das Hotel ist alt, aber schön renoviert. Alles sehr sauber, zentral gelegen. Gutes Frühstück, Freizeitmöglichkeiten im Hotel begrenzt. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Zimmer mit Upgrade und kostenlose Minibar
Uns hat es sehr gut um Hilton Heidelberg gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in verlief reibungslos, trotz dass viel los war. Die Tiefgarage kostet 25€ pro Tag und wird mit der Zimmerrechnung beglichen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Zentrales und voll saniertes Hotel
Tolle Lage und die modernisierten Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Fitnessbereich ist ebenfalls großzügig dimensioniert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vollständig renoviertes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und gutem Service.
Sehr gutes, vollständiges renoviertes und serviceorientiertes Hotel am Rande der Heidelberger Altstadt und in Laufweite zu den Neckarwiesen.
schwesters1909(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben mehr erwartet
Habe mir unter dem Namen Hilton mehr vorgestellt. Zimmer sind wirklich schön, allerdings für meinen Geschmack zu dunkel und das Bett in der normalen Kategorie zu klein. Die Bilder haben mehr versprochen auf der Homepage. Ansonsten finde ich auch das Ambiente in der Lobby und im Frühstücksbereich sehr altmodisch und es wirkt irgendwie zusammgestückelt. Das Konzept hat nichts mit den Zimmer gemeinsam. Frühstücksbereich ist viel zu klein und auch nicht gemütlich. Wir waren neugierig, haben zum Glück über ein Angebot…
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist zu empfehlen für eine Erkundung der Stadt
Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Heidelberg, Zimmer schön und saber und vor dem Hotel Staßenbahnhalte stelle jedeal für alle Ziele.