Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Es war in Ordnung

Gut

Beim Checkin fiel mir auf, dass der Checkin meistens sehr gut ausgelastet war, dies war auch später immer wieder zu sehen, dass die Leute sehr lange warten mussten. Zudem kam bei uns ein Systemausfall. Das Zimmer war in Ordnung, aber einen Keks und zwei Flaschen Wasser als Gold Status Inhaber war meiner Ansicht nach zu wenig Die Lounge war in Ordnung, aber nichts besonderes, das Frühstücksbuffet, leider auch nur mittlerer Durchschnitt, allerdings glänzte der Koch beim Mittag beziehungsweise Abendessen Das Hotel Personal ist mehr als zuvorkommend gewesen und hat sich wirklich bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten Insgesamt kommt man aber, wenn man überlegt, dass man das teuerste Zimmer gebucht hat, mit keinem einmaligen Erlebnis zurück.

• Hier muss ich sagen, gibt es einen klaren Punkt Abzug. Leider war das Zimmer nicht richtig geputzt und auf den Fliesen war der Dreck vom Vorgänger zu sehen, das Bettlaken unseres Zustellbetts war schmutzig und auf den Handtüchern konnte man Haare finden. Zudem hat die Eingangstür sich nichts selbstständig verschlossen , was leider auch ein Sicherheitsrisiko ist. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war schön groß und geräumig.

• Hier gebe ich fünf Sterne für das Abendessen, beim Frühstück muss ich sagen, hätte ich irgendwie etwas mehr erwartet. Es war in Ordnung, aber nichts besonderes. Die Lounge, fand ich in Ordnung, aber ebenso im unteren Durchschnitt anzusiedeln. Eine Woche später waren wir in Budapest im Hilton und haben uns in der Lounge wahnsinnig wohl gefühlt, wo es viele tolle Getränke gab und schönes Essen und ganz tolles Personal Hier gab es eine eher lieblose Lounge mit einem beschränkten Essensangebot. Das war’s

• Tatsächlich muss man das Personal ganz besonders loben, man hat sich wirklich extrem bemüht, unsere Wünsche und leider negative Erfahrung anzunehmen Ganz toll war die Bedienung im Restaurant .

• Wir haben praktisch am Anfang der Fußgängerzone gewohnt, oder eine Busstation entfernt. Das Hotel liegt auch an einer Hauptstraße, aber vom Straßenlärm bekommt man relativ wenig mit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Hilton Heidelberg Hotel zu schildern. Ihre Worte sind für uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Bemerkungen zum Check-In und zum Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie hier keine ideale Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf und eine tadellose Sauberkeit zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht vollends erfüllen konnten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie das Engagement unseres Personals und unser Restaurant positiv hervorheben. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik an unserer Lounge bedanken. Wir bemühen uns stets, eine gemütliche und einladende Atmosphäre zu schaffen und unsere Speisen- und Getränkeauswahl stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Heidelberg wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Remmie de Graf General Manager