Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrale Lage in Little India mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage in Little India ist natürlich etwas weg von den Hotspots, aber im Preis-Leistungs-Niveau war dieses Hotel nahezu unschlagbar. Es ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Und wer mit den indischen Gerüchen aus Curry, Weihrauch und anderen Gewürzen im Stadtteil klar kommt, macht mit dem Hotel überhaupt nichts falsch (im Hotel selbst ist davon nichts zu merken).
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Haus mit einem großen Manko
Das Hotel an sich ist völlig in Ordnung. Mit einem großen Minus, leider. Check-in ist einfach, die Koffer werden aufbewahrt, wenn das Zimmer noch nicht fertig ist, alles gut. Das Zimmer ist groß genug, sauber, der Blick auf den Tempel sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das Personal beim sehr guten Frühstück. Sehr nett, persönlich, lächelnd, einfach toll. Das Frühstück an sich hat alles - und mehr - was man braucht. Hervorragende Auswahl! Der, leider große, Minuspunkt: wir waren im „Nebenturm“ des Hotels…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktisches Stadthotel mit guter Anbindung und tollem Frühstück
Das Garden Inn ist ein gepflegtes, sauberes Stadthotel im "Little India"-Kiez und hat somit eine ideale Lage, um die Stadt zu erkunden. Nur ca. 20-30 min Taxifahrt bis Flughafen, MRT-Station in kurzer Laufweite, ebenso Bushaltestellen. Ausgehviertel direkt um die Ecke.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit ausreichendem Service
Es ist halt ein Hilton Garden Inn in Singapur. Personal nett, Upgrade aus ein besseres Zimmer gab es auch. Frühstück ist vollkommend ausreichen. Pool ist recht klein. Man kann seine Wäsche im Hotel waschen und trocknen für 20 SGD.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Liebevoller Service mit perfekter Lage . Ich kann es nur empfehlen!
Die außergewöhnlichen Freundlichen Mitarbeiter in diesem Hotel machen es zu etwas ganz besonderen . Zudem kann man hier seine Wäsche waschen, was ich einen großen Vorteil finde und die Lage in Little India ist perfekt für uns gewesen
Anton(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klassisches Hilton Garden Inn
Klassisches Hilton Garden Inn mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum, dieses ist mit der Metro jedoch schnell zu erreichen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes City-Hotel in Little India
Das Hotel liegt in Little India und ist ca. 5 Minuten von der MTR entfernt, weitere Stationen ebenfalls im Umkreis. Es ist ein klassisches Garden Inn ohne Schnickschnack, wir haben uns wohl gefühlt.
Ds(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Little India hautnah
Gutes Standard Hotel, Mittelklasse nicht mehr und nicht weniger,leider wenige liegen am Pool für die Größe des hotels.
Jian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage und ruhiges Zimmer im Hilton Garden Inn
- Das Hilton Garden Inn liegt in der Nähe des MRT, was sehr bequem ist, um öffentliche Verkehrsmittel vom und zum internationalen Flughafen zu nehmen. Außerdem ist es einfach, alle Hauptattraktionen in Singapur innerhalb von 10 und 15 Minuten zu erreichen. - Ich hatte ein Zimmer mit Kingsize-Bett in der höchsten Etage und es war ruhig während der Nacht, sogar das Hotel ist in der Mitte der geschäftigen und geschäftigen Märkte in Little India - Freundliche und höfliche Service Teams vor allem die…
Calvin(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein durchschnittliches Hotel für eine Übernachtung
Mittelmäßiges und wenig herausragendes Standard-Hotel. Für eine Nacht in Ordnung. Für mehr Nächte würde ich ein anderes Hotel aussuchen. Es ist auch nicht unbedingt gut gelegen und sehr entfernt vom City Center in Singapur.