Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Budgethotel in Little India
Hier handelt es sich um ein relativ neues Budgethotel, dass im Stadtteil Little India etwas abseits vom Zentrum, jedoch verkehrstechnisch gut angebunden liegt. Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet. Ein kleiner Swimmingpool ist vorhanden. Für Singapore sehr günstig zu buchen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Budgethotel
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und eingecheckt. Hotel und Zimmer waren nagelneu, sauber und modern eingerichtet. Dem Service merkte man an einigen Stellen an, dass noch nicht alle Abläufe richtig eingespielt waren, das Hotel hatte erst einige Tage vor unserem Aufenthalt eröffnet, aber alle waren freundlich und sehr bemüht. Aussenpool vorhanden. Insgesamt gute Budgetoption etwas ausserhalb vom Zentrum.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wir kommen nicht wieder
Wir haben das Hotel über das Stopover-Programm von Singapore Airlines gebucht. Die Entscheidung fiel uns leicht, da es sich um ein neueres Hotel handelt, es wurde 2010 eröffnet und es in little India liegt. Das Grand Chancellor verfügt über 328 Zimmer. Diese sind in zwei durch eine Brücke miteinander verbundenen Häusern untergebracht (Tower und Podium Block). Im Oktober, kurz vor Deepavali, waren überwiegend indische Familien im Hotel.