Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberer Pool mit angenehmer Atmosphäre
Es ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Innerhalb von 5 Gehminuten hat man unendliche Möglichkeitenetwas Essen- oder Trinken zu gehen. Gleiches gilt für den ÖPNV, der in gleicher Distanz zu erreichen ist.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Matratze und großes Zimmer, aber die Umgebung ist herausfordernd.
Gibt nichts auszusetzen. Little India ist nichts für Menschen mit empfindlicher Nase und empfindlichen Magen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gut für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt im Zentrum von Little India. Viel Trubel rund um die Uhr und ziemlich laut. Zimmer war ok, klein aber ausreichend. Typisches Frühstück mit allem was man so kennt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frühstück und ÖPNV überzeugen, jedoch ist der Pool etwas begrenzt.
Das Hotel liegt in Little India, was nicht ganz im touristischen Zentrum liegt, aber noch in Laufweite dorthin (ca. 30 Min zu Fuß). Es gibt gute ÖPNV Anbindungen. Die Gegend haben wir als sicher empfunden, auch als Frau alleine. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut, inkl. Noodle Station und Egg Station. Der Pool ist ok, Liegen gibt es nur in sehr begrenzter Anzahl. Wir empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut, hatten allerdings dank Status auch ein Zimmer Upgrade und kostenloses Frühstück. Ansonsten…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Singapur Sightseeing
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuss ohne Probleme die Hotspots von Singapur erreichen!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mitten in Little India
Das Hilton Garden Inn in Singapore liegt direkt in Little India. Mich persönlich hat die Gegend nicht gestört, zumindest war hier immer etwas los. Man konnte in wenigen Minuten zwei verschiedene MRT Stationen erreichen, mit welchen man innerhalb weniger Minuten überall hinkommen konnte. Aufgrund der Lage in Little India ist es Zimmer in den oberen Stockenwerken sehr zu empfehlen. Hilton verkauft diese als Deluxe Room und meiner Meinung nach lohnt sich der Aufpreis für diese ruhigere Lage. Mein Zimmer war im 14.…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel! Die Zimmer sind mit 18-21 Quadratmeter für Singapur Verhältnisse echt in Ordnung, besonders für den gezahlten Preis. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich habe ein Upgrade auf Stadtblick erhalten. Es gibt vor Ort die Möglichkeit für 10$S Wäsche zu waschen. Das Frühstücksbuffet hatte ebenfalls eine gute Auswahl, so konnte man beispielsweise Omelette nach Wunsch bestellen. Einzig zu den Hauptzeiten war es sehr voll beim Frühstück. Das Fitnessstudio ist sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel in praktischer Lage für Familien mit kleinen Kindern
Ein prima Hotel in guter Lage nahe der MRT Little India und zahlreicher Bushaltestellen. Somit ist man sehr schnell an vielen Orten in Singapur.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Ausgangslage, aber etwas abseits in Singapur
Klassische Hilton Qualität - gutes Hotel in Little India Signapore. Es ist nicht die beste Lage in der Stadt, aber dafür stimmt die Preis-Leistung
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Solides Hotel mit modernen Zimmern, wenn auch nicht mehr ganz frisch, aber in Ordnung. Preis Leistung stimmt für Singapur Verhältnisse