Bewertungen (1.916)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mitten im Herzen von Dresden. Direkt neben der Frauenkirche - besser geht es nicht. Das Frühstücksangebot ist super und qualitativ sehr gut. Der Check-In & Check-out ist super und die Mitarbeiter im Hotel machen einen super Job. Immer freundlich und zuvorkommend. Eine Tiefgarage für 28,-€/Nacht ist vorhanden. Das Hotel und die Zimmer sind nur in die Jahre gekommen und dem Hotel würde ein „fresh-up“ sehr guttun. Alles im Allem kann ich das Hotel empfehlen und ich übernachte…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Duplex Studio
Aufgrund der Lage ist das Hotel ideal für touristische Besuche. Direkt in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants aller Geschmacksrichtungen.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Wir waren wegen der Weihnachtsmärkte im Hilton. Das Hotel ist super zentral gelegen und lässt für einen Städtetrip keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und saubere Zimmer im Hilton Dresden
Das Hilton Dresden liegt direkt im Stadtzentrum - also perfekte Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück war prima - nur war zu unserem Zeitpunkt das Hotel sehr voll, so dass wir in einem Ausweichraum frühstücken mussten.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfortables Hotel trotz etwas älterer Ausstattung
Insgesamt hinterließ das Hotel einen guten Eindruck. Besonders die zentrale Lage, direkt neben der Frauenkirche, ist sehr praktisch. Positiv hervorzuheben ist auch, dass auf jeder Etage kaltes Wasser zur Verfügung steht, sowohl still als auch mit Sprudel, das man in einer im Zimmer vorhandenen Karaffe entnehmen kann. Das Hotel ist insgesamt sauber und gut geführt, auch wenn das Gebäude nicht neu ist.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zufriedenstellende Unterkunft mit leckerem Frühstück
Ausgezeichnete Lage, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind nicht die allerneuesten, aber ok. Mit Tiefgarage, so dass Anfahrt mit dem PWK kein Problem ist
Nick(26-30)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Lage im Stadtzentrum
Seh freundliches Personal und gepflegtes Hotel. Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mitten in der Stadt
Gegenleistung erhalten
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und saubere, geräumige Zimmer
schöne und große Zimmer. Das einzige was gefehlt hat war eine USB Anschluss um sein Telefon laden zu können. Die Minibar war leider nicht gefüllt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Positives Upgrade-Erlebnis während meines Aufenthalts
Seit Jahren komme ich als HH Gold hierher und erhalte jedes Mal ein Upgrade. Schneller Check In, tolle Bar und ein klasse Room Service machen dieses Hotel trotz des alternden Haus klasse. Die Lage an der Frauenkirche tut sein Übriges!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr empfehlenswert
Schöne Lage, sehr hilfbereites und freundliches Personal. Ich würde mir wünschen, dass auch beim Frühstück angemessene Kleidung getragen würde, da wir nicht "auf dem Ballermann" sind.