ELISABETH (51-55)
Verreist als Freunde • März 2026
Fast sehr gut

Das Hotel an sich war ganz gut, hat uns sehr gefallen. Nur ein Bedienungsmitarbeiter in der Lounge war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt während unseres gesamten Aufenthalts im Hotel. Schade, sonst wäre es top gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Verreist als:Freunde
Vorname:ELISABETH

Sehr geehrte ELISABETH, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und Sie einen überwiegend angenehmen Aufenthalt in Dresden hatten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service in der Lounge nicht dem Niveau entsprach, das wir uns selbst setzen. Für das beschriebene Verhalten entschuldigen wir uns ausdrücklich. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit eine aufmerksame, wertschätzende Betreuung zu bieten. Um die Servicequalität nachhaltig zu stärken, investieren wir kontinuierlich in gezielte Schulungen unseres Teams und optimieren interne Abläufe. So möchten wir sicherstellen, dass Ihre nächsten Eindrücke in allen Bereichen dem hohen Standard entsprechen, den Sie von uns erwarten dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Dresden wieder im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden