Als Diamond Status Gast war der Empfang und die Atmosphäre beim Frühstück heute Morgen so schlecht und gleichgültig, wie ich es bisher noch nicht in einem Hilton Hotel erlebt habe. Die Dame hat sich noch nicht einmal bemüht, als ich Ihr ein persönliches Feedback am Schluss gegeben habe. Es war Ihr egal. Als Diamond Status Gast habe ich mich nicht gewertgeschätzt gefühlt, eher abgebügelt. Viel zu viele Leute, mit viel zu wenig Platz. Es war, wie in der Kantine zur Mittagszeit. Die Zimmer sind, liebevoll gesagt, überaltert und entsprechen nicht mehr dem Hilton Standard. Minibar war leer, Wasser gab es nur in einer Karaffe, die man sich auf dem Flur befüllen sollte. Altbackende Atmosphäre. Dieses Hotel verdient nicht den Namen Hilton. Zusammenfassend: das in Deutschland schlechteste Hilton Hotel, dass ich bisher besucht habe. Sollte hierauf eine Antwort vom Hotel erfolgen, dann bitte kein allgemeines BlaBla, sondern persönlich und bemüht.
Sehr geehrter Matze, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht dem Erlebnis entsprochen hat, das wir unseren Gästen – insbesondere mit Ihrem Status – bieten möchten. Wir legen großen Wert auf eine zuvorkommende Betreuung und eine angenehme Atmosphäre, und bedauern, dass Sie sich nicht entsprechend wertgeschätzt fühlten. Ihr Hinweis zum Frühstück ist uns wichtig. Unser Anspruch ist es, einen geordneten Ablauf, aufmerksamen Service und ein vielfältiges Angebot zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Auswahl und Präsentation und sind bestrebt, die Vielfalt und Qualität weiter zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Bezüglich der Zimmerausstattung verstehen wir Ihre Anmerkungen. Unser Haus bewahrt bewusst den historischen Charakter, und gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, den modernen Komfort zu erhöhen. Wir haben bereits eine Reihe von Zimmern und Badezimmern mit Duschen renoviert und setzen diese Arbeiten bis zum ersten Halbjahr 2026 fort, um den historischen Charme mit zeitgemäßen Annehmlichkeiten zu verbinden. Zu der Minibar möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir statt einer Befüllung im Zimmer eine Auswahl an Erfrischungen in unseren Bars und Restaurants anbieten. Viele unserer Gäste schätzen die größere Auswahl und die Frische, und wir nehmen Ihr Feedback dazu sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig moderne Annehmlichkeiten, Sauberkeit, Servicequalität und eine angenehme Geräuschkulisse sind. Daher verbessern wir unsere Einrichtungen fortlaufend und verbinden gezielte Modernisierungen mit Mitarbeiterschulungen und verbesserten Schalldämmungsmaßnahmen, um das Gesamterlebnis zu stärken. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung werden wir intern besprechen, um unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Es ist unser Anspruch, dass jeder Aufenthalt im Hilton Dresden ein positives und persönliches Erlebnis ist. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen sie als wertvollen Impuls, unsere Standards für Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft noch klarer zu unterstreichen. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das unseren eigenen hohen Ansprüchen entspricht. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden