Bewertungen (1.916)

Pia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es hat soweit alles gestimmt, s.o.
Schöne zentrale Lage, freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und würden auch wieder hier buchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und leckeres Frühstück in Dresden
Exzellente Lage innerhalb der Dresdener Innenstadt direkt an der Frauenkirche. Sehr gutes Frühstück mit frischer Omelette Station. Etwas ältere und schlichte Zimmer in einem guten Pflegezustand. Das Bad war auch sehr gepflegt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Lage, kleiner Spa Bereich mit Sauna - Zimmer sind standard
Top Lage, Ambiente und Zimmer sind so làlà. Hervorzuheben ist, dass das Hotel über einen kleinen Indoorpool und eine Saunalandschaft verfügt. Der Whirlpool im Außenbereich ist auf einer kleinen Dachterrasse mit Blick auf so manche Dächer der Dresdner Innenstadt.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr empfehlenswert für mich war der Aufenthalt leider viel zu kurz und schnell vorbei
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel zur Erkundung von Dresden direkt an der Frauenkirche
Gutes Hilton Hotel in bester Lage in Dresden direkt an der Frauenkirche. Große saubere Zimmer. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Aussen Wirlpool. Sehr gutes Frühstück mit großer Vielfalt. Ideales Hotel zur Erkundung von Dresden.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Zimmer könnte eine Auffrischung gebrauchen
Ich hatte das Gefühl, dass hauptsächlich Amerikaner aufgrund des Namens hier geschlafen haben. Lage Ist top, Personal sehr freundlich.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Genügend
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Türen beschädigt,Zimmer einfach abgewohnt. Im Sanitärbereich ständiger übler Geruch. Frühstück hat fast nichts zu bieten. Für den Preis muss man den Gästen einfach mehr bieten. Garagenkosten für Hotelbesucher viel zu teuer. Personal ist sehr gut . Trotzdem sehr enttäuschender Aufenthalt. Hatten uns mehr Luxus erhofft.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist ideal
Durch die ideale Altstadtlage ist dieses Hilton absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind OK, aber nicht mehr in modernem Zustand.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist großartig. Das Zimmer war recht groß, sauber und ruhig. Es entsprach voll den Erwartungen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis im Hilton Dresden
Wir waren schon mehrfach im Hilton Dresden und es überzeugt uns jedesmal wieder durch ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Auch die Lage ist unschlagbar, gleich an der Frauenkirche und der Elbe. Ausserdem hat es eine Executive Lounge.