Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles hätte sehr schön sein können!
Der Urlaub hatte eigentlich sehr schön angefangen. Aber nach 2-3 Tagen wurde es immer schlechter. Ich werde alles kurz dokumentieren. Erstmal mal zu den positiven Punkten. - Vom Flughafen zur Anlage sind es maximal 20-30 Minuten. - Die Zimmer sind für den Preis angemessen und sauber. - Der Außenbereich ist sehr weitläufig und es gibt mehrere Pools. - Das Frühstück und Essen sind auch für den Preis in Ordnung. - Super waren die Damen im Außenbereich am Strand die „Gözleme“ gemacht haben. Sehr sehr…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage.Zeitraum beachten!!
Sehr weitläufige Anlage. Große Zimmer. Tolle Poollandschaften. Im Allgemeinen guter Service. Nicht alle Mitarbeiter sind freundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wünderschöne Anlage, exquisites Essen, zahlreiche Freizeitaktivitäten und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Kinder wird viel geboten mit Geschenke usw
Sauber Mann kann sich gewöhnen hier erste Tag macht gute Eindruck mal sehen wie es wird die nächsten 10 Tage bin mal gespannt
Andreas(41-45)Deutschland
Ganz klare Empfehlung
Wunderschön gelegenes, familienfreundliches Hotel. Die Angebote für Erwachsene und Kinder sind zahlreich; uns hat es an nichts gefehlt und wir können die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen. Speziellen Dank an Sibel Cagri Hakgüder, unsere Kids sind noch heute begeistert. Macht weiter so!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ob das in der Türkei noch zu toppen ist?!
Das Beste, was ich bisher in der Türkei hatte! Wobei man sagen muss, dass das Hotel eher hochpreisig für die Türkei ist. Service/Personal, Essen, Zimmer, die gesamte Anlage und die Transferzeit einfach nur super.
Yasemin & Mehmet(31-35)
Das beste Hotel in der Ägäis
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die gesamte Anlage samt Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des kompletten Personals ist einfach nicht zu beanstanden. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Pool- und Strandbars lässt keine Wünsche übrig. Insbesondere möchten wir Frau Sibel Cagri für ihre fürsorgliche und sehr bemühte Betreuung und Frau Maria (Rezeption) einen großen Dank aussprechen. Das Hotel ist perfekt geeignet sowohl für Familien mit kleinen oder großen…
Sevim(36-40)Deutschland
Sauberes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Es war immer für Unterhaltung gesorgt. Die Kinder waren von dem Kids Club sehr begeistert. Betreuung im Kids Club super nett.
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top top top und wirklich top
super anlage, super service , super dienstleistungen, SEHR SEHR GUTES ESSEN modernes und exclusives hotel
Tom und Andrea(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag unseres 14 tägigen Aufenthalts, haben wir uns mehr als wohlgefühlt. Das Service - Personal war grandios, es blieb kein Wunsch offen. Herzlich, Freundlich und zuvorkommend!! Bei Essen und Trinken war alles geboten was das Herz begehrt, sogar noch mehr als das. Ein ganz besonderes großes Dankeschön gilt der Gästemanagerin Sibel Hakgüder ! Ich musste leider zum Zahnarzt und was Sibel innerhalb kürzester Zeit arrangiert hat, übertrifft alle Erwartungen. Sibel und Gamse waren zu jeder…