Standard-Stadthotel, relativ modern. Das Hotel liegt relativ zentral, allerdings sind es einige Minuten zur nächsten Ubahn-Station. Freundlicher Service, insgesamt nichts zu beantranden, ohne das es mich euphorisiert hätte.
Sehr sauberes Hotel, Gutes Frühstück. Lage ist okay für einen Städtetrip. Mit der U-Bahn gut zu erreichen, aber auch als Spaziergang zur Altstadt möglich.
Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, einzig störte mich , dass Personal immer sehr früh das Frühstücksbuffet begann abzuräumen.
Sehr schönes Hotel, modern und gut gelegen. Frühstücksbuffet gut - sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Es befinden sich viele schöne Restaurants in der Nähe, abseits vom Touristenschwarm auf der Ramblas.
Freundlicher Empfehlung und schnelle kompetente ab Wicklung beim Check in. Als Diamond Meber bekamen wir auch ein Upgrade auf die Junior Suite.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist modern und zwischen zwei Einkaufszentren gelegen. Jedoch muss hinzugefügt werden, dass das Hotel eher außerhalb der Touristenzentren gelegen ist.