Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reiner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in der Nähe vom Malaga
Super Hotel in der Nähe von Malaga und nicht weit entfernt vom Flughafen. Hat 3 Pools incl. einen Rooftop Pool und auch schöne Resaurants.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen wieder
Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr bequemes Bett. Schöner Balkon. Frühstück war super. Das abend essen war eher schlecht. Man wird nicht satt. Mini Portionen. Sehr freundliches personal.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in der Nähe von Malaga
Schönes Curio Hotel mit stylischen Zimmern und gutem Ausblick bei oberen Stockwerken. Besonders der Pool auf dem Dach mit Aussicht aufs Meer hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer! Personal sehr freundlich, Frühstück für südländische Verhältnisse gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Sterne nur bei den Preisen!!
Das Hotel liegt wunderschön in einer Villengegend, allerdings etwas abgeschieden. Ein Shuttleservice bringt einen zur nächsten Bahnstation, von dort aus kann man die Küste bis Malaga gen Norden und z.B. Marbella gen Süden fahren. Für meinen Reisegrund (Erholung, Ruhe) war das Hotel nicht geeignet. Es wurde umworben mit "keine Gäste unter 16 Jahren", aber es liefen sehr viele kleine Kinder laut durch Flure, Gänge und Frühstücksrestaurant. Das war von mir so nicht erwartet und gebucht.
Yves(36-40)
Luxus Erholungs Hotel nahe Malaga
Super schönes Hotel. Wir haben uns für eine Woche Erholung dort sehr wohl gefühlt! Hotel hat ziemlich alles was man braucht, zu Fuss kann man drumrum nicht viel machen wegen dem steilen Berg. Deshalb fährt ein kleiner Transfer "Zug" zwischen Strand und Hotel aber leider nicht oft genug.
Laure(26-30)
Modernes Hotel in Malaga
Grosse moderne Zimmer mit super Blick auf das Meer. Guter Service sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und in den Restaurants des Hotels. Voll ausgestattetes Gym. Einzig die Lage in den Bergen ist nicht so optimal, da der Shuttle, der vom Strand zum Hotel fährt sehr unregelmässig fährt und man den Weg quasi immer zu Fuss gehen muss.
Marcel(26-30)Österreich
Luxus am steilen Hang
Ein Top-Hotel mit großen, geräumigen Zimmern, das wir nur aufgrund einer Aktion gebucht haben. Parkplatz direkt im Haus. Speisen ausgezeichnet. Schöne Poollandschaft. Allerdings ist das Hotel auf einem steilen Hang gelegen und das Meer realistisch nur mit Shuttle oder Auto erreichbar.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Neues Hilton mit schönen Suiten
Einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Wir haben eine schöne Suite erhalten mit einer Terasse und einem Whirlpool. Leider gab es technische Probleme und das Wasser war sehr lange lauwarm, aber insgesamt war es sehr nett. Das Frühstück war eher Durchschnitt, auf der Terasse war es aber fantastisch zu sitzen, nur waren es zu wenische richtige Tische draußen. Das Publikum ist teilweise gewöhnungsbedürftig. Es war schwer einen Parkplatz zu finden.
Monique(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Klasse!
Solche Bewertungen gebe ich nicht oft, aber hier ist es wirklich verdient und zwar über alle Bereiche. Aber der Reihe nach: Check-in super freundlich und kompetent. Das Zimmer grosszügig von der Größe und super sauber und schön ausgestattet. Restaurant: Die Speisen von der Qualität und Kreativität ein wirklicher Genuss, auf Unverträglichkeiten und Wünsche wird immer eingegangen. Wellness: Super schön und grosszügig. In Summe; wir kommen wieder!
Alejandro(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SEHR COOLES HOTEL
Großartiges Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und einer hervorragenden gepflegten Poolanlage mit Blick aufs Meer. Traumhaft !!! Es hat alles gepasst und es hat uns an nichts gefeh Für einen erholsamen Urlaub jederzeit zu empfehlen.