Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oefner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufwnthalt
Toller Aufenthalt . Top Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel. Überragendes, gesundes Frühstück. Außergew. Sportmöglichkeiten. Kostenfrei mit der Bimmelbahn zum Strand. Tolles Restaurant Aras, leckeres Essen und tolle Bewirtung durch Aziz. Ein Muss. Negativ waren die Balkonmöbel. Nachts war leider die Klimaanlage zu hören. Man konnte sie nicht richtig ausstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Sehr Solides Hotel mit angenehmen Preis Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich und Kompetent und schönes Ambiente
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Do not stay there if you want a 5-star hotel stay!
Wir wurden an der Rezeption begrüßt mit: "Bitte gehen Sie zu einem anderen Schalter, mein System ist ausgefallen". Kein Hallo, keine Entschuldigung, keine Sonderbehandlung für Hilton Honors Diamond Mitglieder. Dann betraten wir unser Zimmer, in dem die Qualität der Armaturen in den Badezimmern sehr schlecht war. Löcher in der Wand, das Plastik um den Wasserhahn war kaputt, ein Handtuch war gerollt in der Dusche drapiert, allerdings völlig nass, und der Müll im Badezimmer war nicht geleert. Es gab weder…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes , modernes Hotel, Personal perfekt,
Waren 5 Tage dort und haben sehr genossen ,unser Freund gibt dort Sport, für alle Sport fanatiker , Mann kann alles machen , grosse Auswahl
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut gelegenes Curio Collection Serie ausserhalb von Malaga nahe der Küste
Schön gelegen, ausserhalb von Malaga, nicht so ruhig wie erwartet trotz der kleinen Strasse viel Lärm, möchte ein hippes Resort sein und erreicht das vielleicht nicht in allen Belangen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für Strandurlaub und Ausflüge
Tolles Hotel, in das wir jederzeit gerne wieder gehen werden. Der Service ist außergewöhnlich gut, die Zimmer aufgeräumt gestaltet, einwandfrei sauber und modern. Wir hatten den Zimmerservice an einem Abend in Anspruch genommen, ebenfalls sehr gut. Man ist in der Nähe von Málaga Stadt (15-20min mit dem Auto) und super angebunden, um von dort auch andere Städte in der Umgebung wie Marbella, Ronda oder bspw. Granada zu erreichen.
Brugger(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ferien
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschend
Wir hatten eine Leiro Suite Viele Angebote nichts kostenlos Infinity Pool, Sport. Spa ist sehr schön und sehr teuer Zu viel Trubel, weite Wege, und angeblich Frühstück bis 12:00 Uhr. Um Punkt 10:30 wird die Tür zugemacht und der Rest abgeräumt. Unhygienisch wenn der Pool mit voller Bekleidung genutzt wird. International kann auch bedeuten sich den Sitten und Regeln des besuchten Landes anzupassen
Erik (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben und während unseres 7-tägigen Auftenhalt sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt abseits des Massentrubels an der Küste und liegt idyllisch am Hang mit einer tollen Sicht auf das Meer. Die Lage ist optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge. (Malage, Ronda, Marbella und CdR)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, fantastisches Frühstück, für sportaffine Gäste, ein hervorragendes Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch noch einmal buchen