Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Gut mit Einschränkungen
Das Hotel liegt in einem parkähnlichen Garten, etwa 15 Gehminuten von der Füssener Fußgängerzone entfernt. Die Lage ist sehr ruhig. Insgesamt war alles in Ordnung, es gab aber auch Kritikpunkte. Wir bemerkten an einigen Details, dass das Hotel nicht von einem privaten Eigentümer, sonder von einer Betreibergesellschaft betrieben wird. Es fehlte an manchen Stellen deshalb "das Herz" eines solchen Hotels. Die Angestellten waren freundlich, das Frühstück gut, auch von der Auswahl. Gestört haben ein paar kleinere Dinge…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ruhig gelegenes Hotel in einem Park
Ich komme bei meinen Aufenthalten immer wieder gern hierher. Das Hotel ist von einem Park umgeben und damit sehr ruhig gelegen. Die Zimmer haben ein angenehmes Flair.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel in außergewöhnlicher Lage!
Uns hat die Übernachtung sehr gut gefallen, wir waren insgesamt total begeistert und werden bestimmt mal wieder in der Villa Toscana buchen, wenn wir in der Nähe sind!

Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Beim ersten Aufenthalt konnte ich mein Motorrad sogar vor einem Platzregen in einer Garage in Sicherheit bringen. Ruhiger Schlaf, fußläufig erreichbare Innenstadt. Ich komme sicher wieder.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr nettes, bequemes Hotel, hat mir sehr gut gefallen, obwohl bisschen dunkel, das Personal ist sehr nett, Frühstück normal
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht aber auch nicht gut
eine zum Hotel umgebaute Villa in einem Park gelegen. Parkplätze sind ausreichend auf dem Gelände vorhanden.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhafte Umgebung
Gepflegtes Hotel mitten in einer Parkanlage. Von der Autobahn gut zu erreichen (wenn man die füssen-typischen Staus hinter sich hat). Ausreichend kostenfreie (!) Parkplätze. Rollstuhlfahrer geht, müssen aber wegen diverser Schrägen sportlich sein (oder der, der sie schiebt). Aufzug wird Nachts abgestellt (muss wohl laut sein). Ich hätte mir die Gänge heller gewünscht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Hotel in wunderschöner Lage
Gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage und Umgebung; immer freundliches und gut gelauntes Personal. Das Haus bedarf einer gründlichen Renovierung, wobei die tristen Farben, die vor 20 bis 30 Jahren Mode waren, durch freundlichere Töne ersetzt werden sollten.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielen Dank für so schöne Tage
Wirklich toll mit guten Personal. Frühstück besonders gut. Waren Inhaber einer Königscard und genossen dadurch sehr viele kostenfreie Eintritte.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
zentrales Stadthotel
Zentrale Lage, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, Frühstück gut, Zimmer schön, etwas Nachholbedarf in Bezug auf Sauberkeit von Zimmer und Bad