Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel nahe dem Strand.
An sich ein kleines aber schönes Hotel, das Highlight für uns war die Lage am Hibiscus Strand. Wir sind 3 Tage zu Beginn unseres Urlaubs dort geblieben um uns von der Flugreise zu erholen und können es für ein paar Tage zum entspannen sehr empfehlen.
SK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Sehr gute Lage direkt am hoteleigenen Strand, alle Zimmer sind mit Klima, Safe, Kühlschrank und Föhn ausgestattet, W-Lan im ganzen Hotel verfügbar, Unterkünfte in kleinen separaten Gebäuden, Liegestühle und Sonnensschirme kostenfrei, Tauchclub im Hotel, Wirlpool vorhanden. Ideal zum relaxen, sonnenbaden, schwimmen, tauchen, erholen (nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern, eher ein Erholungsort für Erwachsene)
Jederzeit wieder Hibiscus Hotel.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Kleine schnufflige Anlage mit unglaublich nettem Personal. Egal ob im Service oder die Putzfrau. Das hat uns echt begeistert. Wir sind sofort angekommen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Und zwar die ganze Zeit über. Ich kann die Unterkunft aufjeden Fall weiterempfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub auf wunderschöner Insel
Ein großes komfortables Zimmer mit einem Bad mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche. Tägliche Reinigung und täglich frische Handtücher
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes kleines Hotel
Kleines süßes Hotel am Meer mit schönen Strände. Gutes Essen direkt am Meer. Freundlicher Service. Bushaltestellen vor der Tür.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub in den Tropen mit Zyklon
Super Hotel wie im Dschungel fast alle Zimmer Meerblick toller Strand ins Meer kann man über einen Steg rein springen und schnorcheln.
RolandÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal und Tauchbasis
Sehr nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr angenehmen Tauchbasis im Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für abendliche Spaziergänge ungeeignet
Im Preis-Leistungsverhältnis ok, aber sehr in die Jahre gekommen. Die Herren an der Rezeption waren SEHR inkompetent und das Zimmer wurde auf Bemängelung noch mal gereinigt. In der Anlage sind uns zwei mal Ratten über den Weg gelaufen. Leider gab es keine Möglichkeit sich mal mit anderen Reisenden irgendwo hinzusetzen um etwas zu trinken oder zu spielen.
Kiti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht zu empfehlen
Gut war der Kühlschrank im Zimmer und das sehr gute WLAN (auch für Mediathek) in der ganzen Anlage. Die Lage des Hotels ist gut (Supermarkt und öffentlicher Strand, Speisetrucks in der Nähe). Das Hotel hat keinen Strand, Einstieg ins Wasser über eine schwimmende Plattform - nur wenn man sehr fit ist und kein Wellengang ist. Das Essen war sehr eintönig, geschmacklich nicht das was wir sonst von Mauritius kennen. Im Hotel: Ein kleines Mittagessen für ca. 19 €, ein Bier 400 ml für ca. 6,50 €. Service war nicht…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes kleineres Hotel, sehr gute Parkmöglichkeit.
Sympathisches Hotel geringerer Größe, Parken kostenlos mit Bewachung hinter Tor direkt vor dem Haus, schmackhaftes Abendessen, nettes Personal.