Speedy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel hat Potenzial, hat aber in vielen Bereichen Verbesserungbedarf.
Die Lage des Hotels war gut. Lange Strandspaziergänge sind kaum möglich, da viele Steine vorhanden sind und man bei Flut kaum darüber kommt. Bei Ebbe kommt man ein Stück weiter. Im Ort selbst gibt es einen Supermarkt, einige Anbieter für Ausflüge, ein paar Restaurants und Bars und eine Wechselstube, alles fußläufig zu erreichen. Man muss aber wissen, dass die Restaurants und Bars um 22 Uhr schließen. Abends nach dem Essen etwas trinken gehen ist kaum möglich. Sonntags hat fast alles geschlossen. Bürgersteige sind…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub im Hibiscus Boutique Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in sehr gepflegter Anlage direkt am Meer. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine schwimmende Plattform. Zwei sehr schöne Sandstrände sind fußläufig in 2 min. erreichbar. Der Pool ist ausreichend, aber eher klein. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und das Hotelmanagement ist sehr bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Uns wurde zum Beispiel ein kostenloses Upgrade in die "Royal Suite" angeboten, da ein technisches Problem…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Strandurlaub April 25
Sehr freundliche Mitarbeiter Geräumige Zimmer, taglicher Putzdienst Bad ist etwas älter aber sauber schöne Gartenanlage es gab immer genügend Liegen am Pool das Meer direkt am Hotel ist felsig und über einen Steg zu erreichen. Rechts und links liegen 2 Strände die ca. 100 m und 250 m entfernt sind. Der Hibiscus Strand ist ein Privatstrand, hier war wenig los, am Pereybere Strand sind auch viele Einheimische, hier ist das Meer auch flacher abfallend. Supermarkt in ca. 10 Gehmintuen erreichbar
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Dss Personal war super freundlich. Die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen war hervorragend. Auch die Zimmerausstattung war mehr als ausreichend für uns.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für eine erholsame Auszeit
Wir hatten einen wundervollen 2-wöchigen Aufenthalt im Hibiscus Boutique Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, die Betten liebevoll hergerichtet, das Personal ist absolut herzlich und das reichhaltige Essen schmeckt wunderbar. Das Hotel hat selbst einen Bereich zum Baden und ansonsten ist der nächste Strand mit türkisem Wasser direkt um die Ecke. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne kleine Anlage mit nettem Personal und wunderbar zum Entspannen. Wir waren 13 Nächte im Hotel und werden sicherlich wiederkommen.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Charmantes kleines Hotel, wir würden wiederkommen
Es ist ein super schönes kleines charmantes Hotel, die Anlage ist schön hergerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, bei Problemen werden sehr schnell Lösungen gefunden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Reise recht teuer, weil 8 Tage Aufenthalt zu kurz.
klein und sehr hübsch, sehr familiäre Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden weitgehend erfüllt. Da noch Umbau- u. Restaurierungsarbeiten im Gange sind, kann es des morgens sehr laut sein und die Wasserversorgung zum Duschen/WC unterbrochen sein. Ein Anruf bei der Rezeption genügt, und kurz darauf gibt es wieder Wasser. Restaurantbereich sehr gemütlich mit musikalischer Life-Untermalung, die auch sehr laut sein kann. Schwimmbeckennutzung möglich, jedoch ist das Wasser im Becken milchig-trüb (Chlor?).
Lina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Toll angelegte und gepflegte Anlage. Nettes Personal und gemütliche Zimmer. Man darf allerdings keinen Luxus erwarten.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub mit interessanten Ausflügen
Das Hibiscus Boutique Hotel ist "in die Jahre gekommen", und das ist gut so, andernfalls würde der Schatten der groß gewachsenen Palmen auf Balkon und der besandeten Liegefläche im Hotelgarten bzw. am Meer fehlen. Die Zimmer sind groß, das Restaurant offen überdacht. Wer abends noch abhängen und etwas trinken möchte, kann dies in der eigenständigen Bar "The Cloud", die auf dem Dach des Restaurant-Gebäudes unterhalb eines sie überragenden Baumes tun. Der Inselnorden ist auf Grund der Lage der Sonne zugewandt. Von…