Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Blick aufs Meer,ruhige Umgebung
Bereits zum 3 Mal in diesem Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt.Traumhafter Blick auf das Meer mit guter Tauchbasis. Personal sehr liebevoll, angefangen von der Rezeption bishin zum Zimmermädchen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz kleiner Mängel konnte man sich sehr wohl füh
Gefallen hat uns, dass es eine kleine Anlage ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/ Leistungsverhältnis passt
Geli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hibiscus Hotel auf Mauritius empfehle ich gerne weiter. Besonders gefallen haben uns: - die Sauberkeit, -die Freundlichkeit des gesamten Personals, -die kurzen Wege innerhalb der kleinen Anlage, -die Liegen am Strand, -die Nähe zur Tauchbasis, -das Essen, -die Ruhe; Extra- Service: Wir konnten am Abreisetag kostenfrei noch unser Hotelzimmer bis zur Abholung am Nachmittag nutzen!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel
Die durchweg guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Das Hotel bzw. vor allem die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ich habe die Insel zum 6. Mal besucht und wir haben 14 Nächte auf Mauritius verbracht. Das Hotel war unser 3. von insgesamt 4 Hotels, in denen wir unseren Urlaub verbracht haben. Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage nahe Grand Baie gebucht, um Ausflüge zu unternehmen. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Rainer(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel!
Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer ausreichend groß, vor allem das Bad ist mit Dusche und Doppelwaschbecken ausgestattet. Uns hat es auf jeden Fall so gut gefallen, dass wir wieder dieses Hotel buchen werden!
Grit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Schöne Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Strand mit Pool großartig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines aber schönes Hotel
Kleines und sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlagen und sehr netten Personal. Jedoch ein alt bekanntes Problem, dass Katzen im Restaurant nicht erwünscht sind. Da jedoch nirgendwo eine Futterstelle aufgestellt ist, suchen die Katzen natürlich Futter im Restaurant, welches sie auch von den Gästen bekommen, wie von uns auch, was den Hotelmanager jedoch sehr sauer macht und mit Gift herumsprüht, um die Katzen zu verscheuchen. Vergebens... Einfache Problemlösung an den Hotelmanager: Futterstelle außerhalb des…
Gino (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäres Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir sind regelmäßig auf Mauritius und in verschiedenen Hotels. Zu diesem Hotel können wir nur positives berichten. Immer freundliches und gut gelauntes Personal, so wie man es sich wünscht. Zimmer und Hotel Anlage waren top gepflegt. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch für 2026 buchen 😊 Man sollte das Preis- Leistungsverhältnis auch berücksichtigen. Es ist ein 3 Sterne Hotel mit einem Niveau von 4 Sternen.
DianaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein und gemütlich und mit Herz
Einfach, aber mit Herz. Die 3Sterne passen. Ausstattung ist einfach, teils etwas veraltet, aber gepflegte Anlage, top Essen sowie unglaublich freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Suse(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage ohne Massentourismus
Eine sehr schöne kleine Anlage ohne Massentourismus. Zimmer bzw. Möbel sind etwas „abgewohnt aber sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist deutlich hervorzuheben. Sehr sehr aufmerksam und immer gut gelaunt und zu einem kleinen Plausch bereit. Das Essen war ebenfalls sehr gut und schmackhaft. Der Garten- und Strandbereich was ebenfalls sehr schön und wurde tagtäglich geharkt.