Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzurlaub!!!
Das Styles Hotel in Piding überraschte mich mit einem schönen perfekt abgestimmten modernem und hochwertigen Landhaus-Stil bis ins kleinste Detail. Wir verbrachten 5 Tage in dem Hotel, um uns ein Kurzurlaub in den Bergen zu gönnen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Autobahnnah gelegen, trotzdem sehr ruhig!
War für einen Zwischenstopp HH-Rijeka dort. Sehr schöner Aufenthalt. Sehr ruhig, trotz Autobahnnähe. Sehr schöne Zimmer, sauber und sehr gutes Frühstück!!! ;-))
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel mit leckerem F
Das Styles Hotel Piding ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Lage direkt an der Autobahn ist super für Ausflüge.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit Style
Sehr schönes Hotel nahe der Autobahn. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren in Salzburg über das Wochenende und hatten das Hotel gewählt.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel an der A8 München Salzburg
Neues Hotel an der A8, gut für eine Nacht auf der Durchreise. Das Hotel war teilweise in Betrieb. Viele Zimmer waren im Bau.
Karina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der Hoteldirektor ist eine Zumutung
Das Hotel ist hübsch und das Personal ist sehr freundlich und kompetent, ABER der Hotelmanager ist unprofessionell und überheblich. Hier ist der Kunde -dank G. H.B.- NICHT König.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel!
Ich war mit dem Hotel und der Betreuung des ganzen Teams sehr zufrieden! Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel, habe mich wohlgefühlt
Hotel mit schicker und gemütlicher Einrichtung. Die Betten sind sehr bequem, großer TV mit sehr klarem Bild. Moderne Farben. Überall ist die Kuh Elsa zu sehen. Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstückshighlight : Honig in Form einer Wabe.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes neues Hotel für Ausflügler
Sehr schönes neues Hotel für die Durchreise (Hotel liegt gleich an der Autobahn nach Salzburg) oder einen Besuch in Salzburg oder Bad Reichenhall! Das ganze Hotel ist im ansprechenden modernen Tiroler Stil eingerichtet. Das Farbkonzept zieht sich durch das gesamte Hotel in hellem grün und hellem Holz.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neues, modernes u. günstiges Hotel
Sehr neues, einfaches aber auch gleichzeitig sehr modern eingerichtetes sowie günstiges Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Die Zimmer sind sind zwar nicht sonderlich groß, aber reicht vollkommen aus. Der TV ist groß. Die Lage ist gut. Direkt an den Bergen, mit schöner Aussicht vom Frühstücksraum. 10min zu Fuß von einem guten Deutschen Restaurant im Piding und 15/20min mit dem Auto von Salzburg entfernt. Definitiv empfehlenswert.