Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzurlaub!!!

Das Styles Hotel in Piding überraschte mich mit einem schönen perfekt abgestimmten modernem und hochwertigen Landhaus-Stil bis ins kleinste Detail. Wir verbrachten 5 Tage in dem Hotel, um uns ein Kurzurlaub in den Bergen zu gönnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem Flachbildfernseher, Klimaanlage, viel Stauraum-möglichkeiten, und ein super bequemes Bett. Ganz besondern mochte ich die frischen Farben, die das ganze Hotel schmückten. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

• Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Die Auswahl an Brötchen, Brot und Teilchen war toll. Was ich besonders erwähnen muss ist die Honigwabe die war einfach spitzenklasse, hab ich vorher noch in keinem Hotel gesehen. Es fehlte wirklich an gar nichts!

• Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen, wir fühlten sich vom ersten Moment an wohl und haben dann auch zügig unser Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, konnten uns Tipps bezüglich Unternehmungen geben.

• Das Hotel befindet sich nahe gelegen an der Autobahn, genauso zentral um auch viele Unternehmungen zu machen. z.B. Das Outletcenter was sich 5 min Fußweg vom Hotel befindet, Salzburg, Ruhrpolding (Märchenpark), Berchtes Gardener Land, viele Skigebiete, unzählige Berge und vieles mehr...

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein schönes Feedback, welches wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns, dass es Dir so gut bei uns im Hotel und im Berchtesgadener Land gefallen hat. Wir hoffen Dich bald wieder als unseren Gast im STYLES Hotel Piding begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen Besuch! Dein Gastgeber G.-H. Bauer STYLES Hotel Piding