Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super modernes, sauberes und günstiges Hotel
Waren zwar nur für eine Nacht auf der Durchreise aber so eine tolle und günstige Unterkunft hat man selten! Das Hotel ist sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Das Früstücksbüffet ist sehr gut und umfangreicht. Die Hotelbar bietet sehr viele und auch regionale Getränke zu sehr günstigen Preisen. Parkplätze sich genügend vorhanden und die Lage ist auch super. Jederzeit wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt! komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr stylisch, trotz allem strahlt es eine Wärme und Gemütlichkeit aus, die in die Region passt. Das Haus liegt direkt an der A8, Zimmer sind aber super schallisoliert und man hat keine Lärmbelästigung beim schlafen! Parkplätze sind kostenfrei. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neues Top-Hotel
Super Hotel Schöne neue Zimmer Gutes Frühstück Nettes Personal Stylist Super Lage Perfekte Anbindung an die Autobahn
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spiiiiiiiiiiitze
Echt tolle Lage. In kurzer Zeit viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. ( Salzburg, Königsee, Kitzbühl etc.Das schaffen nicht viele. Sehr zu empfehlen . Ich komme wieder Gruß