Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes neues Hotel für Ausflügler

Sehr schönes neues Hotel für die Durchreise (Hotel liegt gleich an der Autobahn nach Salzburg) oder einen Besuch in Salzburg oder Bad Reichenhall! Das ganze Hotel ist im ansprechenden modernen Tiroler Stil eingerichtet. Das Farbkonzept zieht sich durch das gesamte Hotel in hellem grün und hellem Holz.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ihre Größe wirklich optimal eingerichtet. Sehr gemütlich, aber wirklich sehr klein. Dessen sollte man sich einfach bewusst sein. Das Hotel hat eben 3 Sterne und keine 5! Das Bad ist ebenfalls recht klein, bietet aber alles was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich sehr gut für diese Kategorie des Hotels. Es bietet eine angemessene Auswahl an allem was man braucht.

• Das Personal ist der Hammer. Unheimlich bemüht und freundlich. Man ist wirklich für jedes Anliegen offen!

• Das einzige Manko, oder auch für den ein oder anderen ein Plus, ist die Lage. Es liegt direkt an der Autobahn und man blickt entweder Richtung Straße, oder Richtung Friedhof. Für Ausflüge ist es jedoch ein geeigneter Standort, vorausgesetzt man kommt natürlich mit dem Auto.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Personal und dem Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Piding F. Zlamal STYLES Hotel Piding