Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in Top Lage.
1. Eindruck direkt Super. Zentral gelegen . Mit Straßenbahn vor der Tür , schnell in Altstadt. Kleine Bars und Restaurants in der Nähe. Tolle Dachterasse .
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Stadthotel
Sehr schön Hotel mit leckerem Frühstück, man ist in ca 30 min zu Fuß in der Innenstadt oder in 5 min bei einer Straßenbahn. Wir hatten ein super großes Zimmer wir kommen wieder.
Helena Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis leistung überdurchschnittlich
Super frühstück mit riesen auswahl an essen und Getränken, auch ein bisschen vegan, lage gut mit straßenbahn um die ecke, leises zimmer, sauberes bad
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhiges Hotel an der Moldau mit guter Anbindung ins Stadtzentrum
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber direkt an der Moldau. Man ist in 5min per Straßenbahn oder in 30 min zu Fuß in der Prager Altstadt. Ruhiges, gepflegtes Ambiente.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlechter Service und zu weit vom Zentrum
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal in der Rezeption ist etwas langsam und einfach nicht auf zack. Zudem hatten wir beim Check out angegeben nichts aus der Minibar genommen zu haben und trotzdem wurden uns 7 € einfach abgebucht. Wir hatten ja unsere eigenen Getränke dabei. Nachdem wir dort angerufen hatten wurde uns das Geld wieder gutgeschrieben. Man kann es ja mal probieren.... ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service und Preisle
Sauberes Hotel mit netten, freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen . Restaurant: Essen sehr gut Tolle Lage. Preisleistung passt.
acsa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gerne ein drittes Mal wieder
sauberes und sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang, sauberes und sorgfältiges Housekeeping, schnelle Aufzüge, gutes Frühstück, leider sehr teueres Restaurant
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse 4 Sterne Hotel! Absolute Empfehlung 100%
Wir waren 6 Nächte in einem Superior Terrace Room und waren begeistert. Sauberkeit+++++ Aussicht+++++ Rauchen auf der Terasse+++++ Begrüßungsobstteller auf dem Zimmer und Wasser. Restaurant hochpreisig aber 4* Küche. Zum Geburtstag gab es eine kleine Flasche Sekt und Einen Kuchen ohne etwas zu sagen. Einfach Klasse!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück.
Tolles, modernes Hotel. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Gute Lage, alles war öffentlich schnell erreichbar. Freundliches Personal. Nicht klein und kuschelig, aber gut organisiert, schick und sauber.
Daria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Kurzurlaub
Freundlicher Service an der Reception.Gutes und umfangreiches Frühstück. Ausgezeichnete Lage in unmi6 Nähe der Moldau.perfekte Anbindung öffentlicher Nahverkehr.