Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut gelegen, passender Preis
Sehr gepflegte Zimmer und guter Service. Das Frühstück hat viel Auswahl aber für ein 4 Sterne Hotel hat nicht alles die dazugehörige Qualität.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekte Lage um Prag zu entdecken
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wer mit dem Auto anreist sollte unbedingt einen Platz in der Tiefgarage oder vor dem Hotel vorher reservieren. In der Stadt ist es nahezu unmöglich freie Parkplätze zu bekommen. 650 CZKr (ca. 26 Euro) pro Nacht in der Garage ist nicht billig - aber hat sich für uns gelohnt.
Astrid in Prag (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Reise war außer der Zugverbindung perfekt.
Ein sehr schönes Zimmer, nur der versprochene Blick auf die Karlsbrücke gab es nicht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war super. Ruhe im ganzem Hotel.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Unterkunft mit Verbesserungspotential beim Restaurant
Schöne Zimmer, schönes Restaurant, Preis/Leistung der Gerichte jedoch mäßig. Mehrere Straßenbahnlinien innerhalb von wenigen min. erreichbar.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war sauber, aber die Anreise könnte einfacher sein.
Vom Fluss und der richtigen Haltestelle ist das Hotel gut zu finden in einer etwas abgelegenen Strasse. Wenn man sich nicht auskennt, kann es zu einer kleinen Odyssee werden, das Hotel zu finden. Nach 1 - 2 Tagen geht es dann. Das Hotel ist guter Standard, aber die Wasserflasche im Zimmer sollte kostenlos sein!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nettes Hotel
Das Hermitage Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück reichhaltig und vielseitig.
Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ehemalige Fabrik in modernes Hotel verwandelt
Tolles Design. Die Umwandlung einer alten Druckerei in ein Hotel ist hervorragend gelungen. Und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten,. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse, welches sehr geräumig ist, gebucht. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes, sehr ordentliches Hotel
Ein ansprechendes Hotel mit guter Ausstattung und guter Lage; grosses Frühstücksbuffet bei dem alles vorhanden war.