Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Frühstück
Das Frühstück mit dem Service war unschlagbar gut. Die Vielfalt und Art und Weise der Präsentation ist bemerkenswert. Da können sich andere Hotels ein Beispiel dran nehmen.
Bebe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super Hotel in guter Lage.
Ein super Hotel in guter Lage. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl an Speisen und Getränke. Leider war die Umhausung der Terasse so hoch das man von dem tollen Ausblick nicht viel hatte.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel zum empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage. Direkte Anbindung an verschiedene Verkehrsmittel. Zu Fuß ca. 20 min von der Karlsbrücke entfernt. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Falco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes großes Bett, aber unpraktische Decke, da nicht trennbar - sonst alles super top!
Das Bett war schön groß und gemütlich, jedoch gab es nur eine riesige Decke, die man sich teilen musste, das war ein wenig speziell, ansonsten alles top. Ach ja und das Bett ließ sich nicht trennen, also für einen Kurztrip mit nem Kumpel müsste eine andere Lösung her, für Paare ist das aber ok.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel in guter Lage am Rand der Altstadt
Gute Lage in der Nähe der Altstadt und zur Moldau. Das Personal ist freundlich und das Hotel insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war modern und gemütlich. Einen Stern Abzug gibt es jedoch für den 24/7 Fitnessraum im obersten Geschoss: Da morgens um sechs Weitwurf mit Gewichten gemacht wurde, waren unsere Nächte entsprechend zeitig vorbei. Unser Zimmer lag in der 5. Etage genau unterhalb. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet. Unser Auto haben wir für ca. 25 € je Nacht in der Tiefgarage…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prag nur in diesem Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel, Zentrumsnah.
Schickes Hotel in guter Lage von Prag. Wir konnten unseren Wagen für die gebuchten Tage getrost am Hotel auf deren eigenem Parkplatz abstellen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Mein persönlicher Schwachpunkt ist die fehlende Tasse Kaffee am Morgen. Es gibt leider nur Lungo und Espresso.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Eins der besten Hotels in denen ich jemals war! Abgesehen vom super Preis-Leistungs-Verhältnis und Service, war es sehr zentral und sauber. Das Restaurant im Hotel ist außerdem sehr empfehlenswert.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Spitze.
Das Personal war recht jung, aber super freundlich. Selbst mit gebrochenem Englisch verstehen sie einen gut. Das Hotel ist recht modern und stilvoll eingerichet. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zufrieden
Sauber, freundliche Personal, super Frühstück . Empfehlenswert . Wir wollten uns Prag ansehen, gute Lage, sehr viel gesehen, hat uns sehr gut gefallen.