Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr sauber, Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes umfangreiches Frühstück, so dass für jeden was dabei ist
Anja Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum gutes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel in guter Lage (sehr gute Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr) mit einem reichhaltigem Frühstück. Sehr freundliches Personal
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönea Hotel
Tolles Frühstück. Gute Zimmer. Direkte Anbindung zur Straßenbahn. Mit offenen Fenster war es etwas laut.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nah an Perfekt 👌
Super nettes hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, gut ausgestattet und ruhig. Dass Frühstück, sowie das Restaurant sind Spitze, hier fehlt es an nichts!!!! Wir hatten drei unvergessliche Tage in Prag und dank der tollen Lage des Hotels konnten wir alles fußläufig erreichen. Eine lebendige wunderschöne Stadt mit so viel Kultur. Sehr zu empfehlen!!! 🥰
Norbert Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt sehr gut geführt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück war immer vielseitig und von guter Qualität. Jeder im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind angemessen. Alles in allem würden/ werden wir dort wieder buchen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für Städtereise
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Auswahl beim Frühstück, alles frisch (Gebäck, Obst, Eiergerichte...) Zimmer sauber, Tickets für die Straßenbahn kann man im Hotel kaufen
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lohnenswertes Ziel, sehr teuer geworden in Prag.
Service, Zimmer, Ausstattung alles super, siehe auch Sternevergabe. Es hat an nichts gefehlt. Prag ist natürlich eine fantastische Stadt. Euer Hotel super gelegen, alles ohne Auto super zu erreichen. Der Nahverkehr für über 65jährige kostenlos, super. Wir kommen wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Frühstück ist ausgezeichnet mit einer großen Auswahl von Speisen und Getränken. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Für das Doppelbett war nur eine große Decke ; wir bevorzugen zwei getrennte Decken- das ist aber nur eine Kleinigkeit
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage, sauber, schönes Hotel
Das Hotel war gut gelegen um Prag zu erkunden. Nahe bei der Kirche Vyšehrad. Saubere und geräumige Zimmer. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel - Freundlichkeit mangelhaft
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Hotel ist sehr sauber. Allerdings war die angepriesene Tiefgarage am Hotel komplett ausgebucht und auch die Parkplätze vor dem Hotel waren alle belegt. Die Dame beim einchecken ins Hotel war sehr unfreundlich und man hatte den Eindruck, sie wolle gar nicht weiterhelfen, als wir nach alternativen Parkmöglichkeiten fragten. Sie händigte uns einen Zettel mit einer App aus, die wir Downloaden sollten. Über diese konnte man Parkplätze und…