Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golfen und Erholung in Mauritius
Wunderschöne Hotelanlage im indischen Ozean mit einem hervorragenden Golfplatz. Erholung und sportliche Betätigung in einer traumhaften Umgebung.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service für die perfekte Erholung; aufgrund der Windverhältnisse optimal geeignet zum Kitesurfen (August/September)
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel
Ganz allgemein ist zu sagen dass es sich um ein absolut hervorragendes Hotel handelt, sowohl was Service, Lage, Räumlichkeiten, Freizeitaktivitäten, als auch Gastronomie anbelangt. Tipp!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gutes Golfhotel
Das Hotel übertraf bei weitem unsere Erwartungen.Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit der ganzen Anlage. Da wir fast täglich gegolft haben,entsprach der Service auf der Golfanlage ebenfalls unseren Erwartungen. Besonders auch der schnelle Shuttle vom und zum Hotel.Alle waren bemüht,uns einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten,dafür danken wir nochmals.
Benjamin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes Resort im Kolonialstil mit einer wunderschönen Gartenanlage Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer Sehr schöner Spabereich, Pilatestrainerin aus Frankreich war großartig!
irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage an tollem Strand. Sehr gut geeignet zum schwimmen. Viele Restaurants, gut geschultes und freundliches Personal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön, einzigartig und immer wieder
Es ist ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel gewesen! Das Personal ist bezaubernd und sehr freundlich! Wir haben uns jede einzelne Sekunde unseres Urlaubs wohl und willkommen gefühlt. Wir können nur jedem dieses wundervolle Hotel in der traumhaften Landschaft empfehlen!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Honeymoon!
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Heritage Le Telfair verbracht. Es war der perfekte Ort dafür und wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Das Hotelteam, das Hotel selbst, die Umgebung und das Essen waren wundervoll. Wenig Gäste, so kam es einem jedenfalls vor. Wenig Kinder. Hauptsächlich Franzosen. Ein paar Deutsche und Engländer. Für einen romatischen Strandurlaub mit fantastischem Essen genau das Richtige.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit einigen Pools und schönen Strand. Die vielen verschiedenen Restaurants sind alle sehr gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein herrliches Hotel mit super Service. Sehr weitläufige Anlage. Der Golfplatz ist ein Traum. Besonders ansprechend ist auch der persönliche 'Butler'-Service, den jeder Gast erhält. Man fühlt sich super - aber nicht aufdringlich - betreut