Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfect stay
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Unsere Suite hatte einen sehr schönen Blick auf den Indischen Ozean. Unser persönlicher Betreuer Melvin regelte für uns alles was zu regeln war auf eine sehr sympathische Weise. Die Verpflegung war top, angefangen vom Frühstück bis hin zum abendlichen Dinner. Top war hier - und wir sind keine Golfer - das Abendessen im O‘ Grill Restaurant.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub mit Wiederholungswunsch.
Einmaliges Hotel mit traumhafter Lage am Strand. Sehr charmante Anlage im Kolonialstil mit sehr schönen Pools, das kaum Wünsche offen lässt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel und Golfplatz
Klasse Hotel, Personal freundlich und sehr bemüht. Am Abend wird es recht früh ruhiger. Ausgelassenes Bar- und Dancing-Vergnügen gibt es nicht. Golfplatz und Mitarbeiter sind top.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Mega schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichem Personal, tolle Anlage mit sehr guten Restaurants und vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Justine(56-60)Deutschland
Golf-Klassiker mit erstklassigem Service
top saniertes Kolonial Hotel, ehemals small leading Hotel, somit ein Klassiker an der Süd West-Küste, direkt am Meer gelegenes Hotel, gute vielfältige Küche, sehr schöne Zimmer, Golfplatz 5 min vom Hotel entfernt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub in schöner ruhiger Lage
Tolle Anlage mit 5 Restaurants an einem ruhigen flachen Strand. Gutes Essen ob Fisch, vegetarische Gerichte, oder Fleisch. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal das sofort reagiert. Man wird persönlich betreut und man kann sich täglich abstimmen welche Aktivitäten man planen möchte und in welchem Restaurant man am Abend essen möchte. Geräumige Zimmer mit sehr ruhiger Lage. Am Morgen hört man nur die Vögel singen. Da das Hotel schön etwas älter ist, könnten die Bäder eine Auffrischung gebrauchen, auch…
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Dieser Urlaub war, als ob man in Paradies wäre. Zimmer, Ambiente, Essen, Hotel und Garten Anlage - ein Traum. Alles gepflegt, Liegen immer vorhanden. Wellnessbereich ein Traum. Es hat man sich immer bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Ein bisschen haben uns Tanzabende gefehlt, trotzdem , würden wir jedem empfehlen und selbst, hoffen wir nochmal ein Gast in diesem Hotel zu sein.
Stephan(56-60)Deutschland
Golf-Klassiker mit erstklassigem Service
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen und guter Küche, Die Zimmer sind echt sehr schön renoviert und der Service ist wirklich Klasse
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität des Essens und Trinkens, angebotene Aktivitäten/Ausflüge, Lage…
Stephan(31-35)Deutschland
Super schöne Resortanlage, tolles Urlaubserlebnis
Tolles Resort mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Restaurants mit gutem Essen. Ausgezeichnete Golfanlage mit herausragendem Service und nettem Personal. Juni weniger als Reisezeit geeiegnet aufgrund Niederschläge, viel Wind und recht niedriger Temperatur. Sehr zu empfehlen ist das Gourmet Bliss Package.