Feines ruhiges Hotel für Golfer und Genießer. Extrem liebenswürdige Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz.
Viel Potenzial, aber leider sind viele Mitarbeiter Betriebsmüde oder einfach desinteressiert dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu erfüllen! Insbesondere da dass Hotel auch nicht günstig ist!
Sehr schöner Urlaub, Hotel, Zimmer, Essen - alles super. Die Insel ist phantastisch, wir haben uns gut erholt. Die Menschen auf Mauritius, das Personal im Hotel, alle waren sehr freundlich. Auch die Flüge mit Condor waren o.k.
Der Urlaub im Heritage war einfach wunderschön, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war unglaublich lecker und die Hotelanlage sehr gepflegt und ordentlich. Wir hatten keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
super familiärer Aufenthalt
Fast ein perfekter Aufenthalt. Super freundliches Personal. Gutes Essen, wenn auch zumindest im Hauptrestaurant ein wenig teuer. Zimmer nicht immer ganz sauber, aber auf hohem Niveau. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber dennoch auf hohem Niveau. Der Kids-Club war perfekt für unsere Kinder. Das Personal war sehr sehr bemüht.
Man bemüht sich. Oft weiß die rechte Hand nicht was die Linke tut . Selten funktionieren was auf‘s erste Mal.Essen wenn nicht Buffet, gut. Frühstück sehr bescheiden.
Sehr schönes Resort in toller Lage im Südwesten der Insel. Großzügige Suiten, große Restaurantvielfalt mit hoher Qualität bei Speisen und Getränken, extrem freundliches Personal. Obwohl ausgebucht, wirkte die weitläufige Anlage nicht voll. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten, Wellness und Sport. Gut gemischtes Publikum mit vielen Familien aber auch Paaren sämtlichen Alters. Angenehme Kleiderordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Golfer ein El Dorado mit prima Service
Das Hotel verfügt über einen tollen Service, über wunderbare MitarbeiterInnen und gibt das Gefühl, als Gast etwas besonderes zu sein - ideal für GolferInnen