Freundliches Personal und gute Lage für einen City Trip
Perfekt für einen City Trip zum Erkunden der Stadt.
Earls Court ist eine angenehme und gleichzeitig belebte Gegend. Pups und Einkehrmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Kleines Zimmer, aber alles ist vorhanden, was man braucht, war bis dato das Beste Hotel, das ich in London hatte, aber auch das Teuerste. Ich würde es wieder buchen, wenn ich einen günstigeren Preis bekomme. Im Vergleich zu anderen war es zwar günstiger, aber EUR 127,-- ist mir schon zuviel, für den Preis fehlt noch was, Freundliches Personal. U Bahn Earls Court in 2 Min. erreichbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen Städtetrip in London in Ordnung
Für ein Londoner Stadthotel in Ordnung - man darf aber nicht zu hohe Erwartungen haben. Personal freundlich, Zimmer (verhältnismäßig) groß, kleines Bad aber ok. Wir waren zu dritt, ein Doppelzimmer im UG und ein Einzelzimmer ganz oben. Fairer Preis, wir würden es wieder buchen bei unserem nächsten London-Trip
Das Hotel liegt in einem alten viktorianischen Haus, ideal geeignet für einige Tage auf Städtereise. Einige Treppenstufen führen zum Eingang, der auf Klingeln von der Rezeption geöffnet wird. Später dient zum Öffnen die Zimmerkarte des Hotels.
Das Hotel befindet sich in einem traditionellen Stadthaus in einer Seitenstraße gegenüber einer Parkanlage. Bis zur Tube-Station Earl´s Court sind es zu Fuß nur wenige hundert Meter. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Zentral gelegen in Kensington und idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Tube-Station ist direkt in der Nähe. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit.